p233

家人们,女友高潮一声不吭,这存在吗?

就是和她做爱她完全不喘,然后基本上是说
“你累不累?”“要不要休息一下?” 这种话
昨天我仿佛战神附体般做了久一点,她说她应该是高潮了
但是我觉得她半点反应都没有,这合理吗?
存在一种可能性就女生高潮很微弱吗?

b9c89560

有没有高潮你自己的JB感觉不到吗

人间烟火

回 楼主(p233) 的帖子

我帮你试试?

7b5cc8d4

“感觉怎么样?”“啊?你进来啦?”

女人爽的时候阴道会收缩,箍的你越来越紧.松松垮垮的是假高潮

7a25239d

确实是会的,我媳妇做爱就是一声不吭。但是身体语言还是有的啊,比如高潮的时候突然抓紧我,大腿颤抖,有的时候阴道也能感觉到抽动和收缩,总之就是很明显的。
但是如果既不出声,也没有任何体现在身体语言上的生理反应,那就得考虑一下是不是假装高潮安慰你了   

重温城堡

B6F  2023-12-12 09:39
(嘿嘿嘿)
为啥不问当事人要问网友?

p233

回 5楼(7a25239d) 的帖子

好的,我继续努力

艾丽希恩

“哦,已经完了吗”

水水水水水

高潮只能在小处男面前装一装……有没有抽搐,阴道里头的肌肉有没有疯狂收缩,很明显就能感知到。

赫萝

B10F  2023-12-12 09:51
(11234)
做了很久,不代表就会高潮吧

空白

B11F  2023-12-12 09:55
(me either)
我媳妇也是不叫,但是有一次我做着做着看到她舌头突然微张,口水都从嘴角流出来了,还吐了一下小舌头,然后就不动了。至于说下面会紧,我是从来没感觉到。

NoAttitude

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

karappo

真正高潮的时候小穴会疯狂收缩,他会不自觉的抱紧你,腿夹得很紧

桃花源

B14F  2023-12-12 10:31
(坐望云起时)
只能说没有高潮,假高潮。有研究表明这种情况只靠食补解决不了的。能力不行就是不行,
有决心改变可以考虑做手术增大老二一劳永逸。

伊念花锦城

“啊?你已经进来了?”

xyw

302fd68c

B17F  2024-01-02 01:09
(我是midi的脑残粉)
做了很久,不代表就会高潮吧

saosao师兄

B18F  2024-01-02 01:19
(杀不死的让我更强大)
这种我受不了,做爱没有互动会想死的

20fd1423

有些人就是没有感度,怎奈何

SenyaSaika

一般是假高潮吧,女性挺难高潮的

文静枝江的前夫

女朋友高潮的时候小穴会收缩的,还会死死抓着我的手臂。你可以试试后入的时候先慢慢插,边插边用手指去玩弄她的乳头,玩个几分钟突然拍她的屁股然后加速冲刺