Satan7

现在的魅魔作品感觉没那味儿了,一个个的人都怪好嘞

不图命也不吸经验,甚至不入梦影响睡眠。送上门帮你一步步解决性欲,倒是挺懂可持续发展的,动不动还攒几天再做,最后就童话结尾没羞没臊的一直生活在一起了。这跟性欲强的痴女玩cosplay到底有什么区别啊

触手x黑叔

B1F  2023-12-12 07:06
(碧蓝航线玩家:不够大!!)
写烂了,已经麻木了,没啥特别的

af3116e7

就是,这还是魅魔吗?一个个那么纯情,好像从来没被其他男人碰过一样,甚至很多作品还搞出什么恐男处女魅魔来。
作品设定成这样,在我看来作者只不过是为了打着魅魔的噱头而已,一点没有魅魔的味道了

不如撸管

B3F  2023-12-12 07:42
(不再做闲散人员)
不是妖女恶女,不能实际去危害主人公身家性命的魅魔,就像精装本图书的布条书签多余又附庸风雅

mazoface

B4F  2023-12-12 08:46
(呜呜呜)
就是啊,魅魔应该首先是残忍的恶魔,人类只是猎物而已,现在的作品都什么玩意儿

MaKoTo

非常同意,就得是那种谋色害命把受害者玩弄于股掌之间的坏女人才有那个feel啊

砥澜

现在lgbt都这么招摇,守序善良的魅魔也不是不行,也说明有一定市场嘛
lz看来想要混沌邪恶的魅魔,去战锤世界成为色孽神选吧!

小鸟游铭天

B7F  2023-12-12 12:16
(已经转生成异世界黑发红瞳美少女了> <)
确实,前阵子看了一个三只魅魔给女王觅食,把一个从小就学着抽烟的帅小孩直接榨成伪娘,这种几只魅魔围着榨,把人格都干扭曲了的过程是真涩。相反露露姆这种纯爱魅魔以前看着还行,现在看着总少点味

anonymous052

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

52py

你说的不会是最近Argonauts的魅魔gal作品吧 ,还是分割商法

来过这世界

B10F  2023-12-13 00:09
(你才是二次元)
喜欢魅魔把人类榨干或者当持续型粮食的题材 或者纯把人类当玩具慢慢诱惑成没魅魔就活不下去的样子 看到甜甜的和魅魔恋爱那种的就萎了

丸子超爱吃团子

所以我特别喜欢那种无逆转的音声 被魅魔狠狠的榨,完了还告诉我不会让我进去,感觉一下就上来了

来杯少爷

所以你是要怪画师,还是怪看客?
要怪就怪原教旨主义魅魔这一套没有市场吧

JAY-Z

维尼diene

B14F  2023-12-13 03:10
(经常和倒霉这件事 载歌载舞)
  原教旨魅魔和现在的甜甜魅魔来讲。。我还是喜欢后者....毕竟甜甜的作品挺好的

xxxxxxxxx

B15F  2023-12-13 03:41
(防民之口甚于防川)
其实我觉得来个男主能打的,专门调教以前那种坏女人类型的魅魔,来个矫正也挺好的。现在无论新旧魅魔男主都是被动型的,来个主动型男主不也挺好的?
爆炒雌小鬼的plus版。

好像注册过

可能还有别的考虑?像干尸好像e绅士会有提示