查看投票的会员总共有76人参与本次投票 发起于:2023-12-12 01:18 至 2023-12-15 01:18 结束
亲妈 57 票
义母 19 票
(本次投票已结束)

ccb4a573

你们在各种本子小说中更喜欢亲妈还是义母?

我个人对亲生关系是非常抗拒的,因为这样生下来的孩子大概率是畸形等不正常的,所以对于亲妈题材的小说都没有兴趣。但是好像大部分母系小说但是亲妈型的。而义母(后母\领养\老婆她妈)就不一样了,既拥有母子的禁忌感,又没有生育的限制,简直是无懈可击,不知道你们是怎么看的。

尿性不改

义母继母岳母友母是不纯物,没有血浓于水的亲缘哪来背德的快感

nn

当然是亲妈啊,征服别人女人,都没有征服亲妈爽啊

人鱼室见

B3F  2023-12-12 05:57
(人鱼室见)
我喜欢友人の母    ,一定要是好朋友的妈妈这种,不能是什么仇家或者女朋友的妈妈,    而且还要那种对自己家娃更喜欢的 ,事后生理上没啥反应,但心理上变得更喜欢你了的这种   

一路悲伤_

都可,前提是保养好 漂亮的女人。小说要能自圆其说不出戏,我更在乎的是氛围感。

XwX

B5F  2023-12-12 06:08
(头像出处:[ぎうにう]ぴゅあ×シコ×みるく)
只看画风不看设定   

土鸡瓦狗

B6F  2023-12-12 06:16
(自购资源被倒卖,以后将不再分享任何资源,网盘已清空。)
没什么区别,我只在意表情是否到位、画风是否社保

ifish

B7F  2023-12-12 10:21
(温柔的母性是最崇高的情感,而对其的期待则是最卑劣的情感。)
都看本子了,还管生下来的孩子干什么,不都是作者动动笔就能创作的事?

伊念花锦城

喜欢义母呢  想怎么草就怎么草

nan666

只看画风和剧情,剧情好画风差点也能看看

azur lane 3p nsfw2.jpg

岂曰无衣

B10F  2023-12-12 10:41
(还不够大)
就喜欢把不能变成可能

CRIMSON

不懂各位母+高手看亲母会带入自己的妈妈么?

我一想到自己亲妈就软了。

黑色hi

B12F  2023-12-12 14:20
(1111)
咱们这一辈人夫母辈都是吃过苦的,满脸饱经风霜,新生代父母普遍保养好加健身,而且这一代的小孩很早熟。
偶尔刷抖音看到那种和自个父母过分亲热的短视频我都会怀疑,亲爹妈也不能这么亲热吧

睡者

都本子小说了,为啥不能亲上加亲

fd00ac53

肯定亲的啊,义母有个毛的背德感禁忌感,差十万八千里

逐星

B15F  2023-12-12 14:33
(震惊)
本子小说当然要越抽象越好

412d5321

当然亲的,没有血缘关系就缺了纽带,禁忌也少了,对发生关系的抗拒也没那么强烈,刺激感、负罪感、征服感就低了,当然自己亲妈代入不了,毕竟关系再刺激也得视觉刺激过关了才能下吊,要代入也是幻想有一个肤白貌美大长腿的美母

甜瓜杀手

B17F  2023-12-12 17:17
(专业伪娘鼓励师)
义母纯属隔靴搔痒

直须折

亲妈党头顶青天!
现实情况是,当亲妈风韵犹存时,儿子只能被端尿;当亲妈彻底被生活摧残后,儿子才开始看亲妈本子。

所以最好的结局就是幻想在本子里和亲妈做。

各位小时候有多少喝过奶粉的?反正我妈是巨乳,我好像以后的妻子也是巨乳。

巨乳那感觉,很幸福????

曾经沧海难为水呀

伸手党1

B19F  2023-12-13 00:05
(E站今天倒闭了吗)
某个e站本子底下看到的评论:义母本就像蟹肉棒一样,明明和螃蟹没有关系却挂着欺骗性的名字,喜欢吃螃蟹的人是不会表扬蟹肉棒的(大概是这个意思

大鸡巴希哥哥

不接受母系

Nxixi

当然是实母,就和我觉得兽耳娘、福瑞、魅魔、恶魔啥的不算魔物娘一样

汪了个汪

B22F  2023-12-13 00:30
(自是无福消受,何必惋惜)
嘿嘿,喜欢好看的

进击骑士

够烧就行

HKid

亲妈的背德感更强点

62f7887b

义母 其实看文采

etionlove

不知道,我只知道,我喜欢好看的

西伯利亚大仓鼠

B27F  2023-12-13 18:02
(我喜欢香香软软的女孩子)
无所谓,只是喜欢成熟女人呗了,而这两个比较符合设定

没看过涩图

都不喜欢

子夜丶悠然

B29F  2023-12-13 18:16
(谁才是真正的英雄?你们才是真正的英雄!)
我更喜欢别人的漂亮妈妈