• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go
查看投票的会员总共有918人参与本次投票 发起于:2023-12-11 14:26 至 2024-01-10 14:26 结束
没谈过恋爱,还是处男 402 票
谈过恋爱,但还是处男 128 票
谈过恋爱,和女朋友正常做过 216 票
经验丰富,还和女朋友还玩得很开(情趣内衣、SM、调教、拍摄等等) 129 票
天赋异禀,拿下女人手到擒来,经常上床玩玩,性伴侣非常丰富 43 票
(本次投票已结束)

家有萌大奶

附加帖:请问茶馆家人们的性经验情况如何?

最近好多家人们私信我,先是表达了对我发布系列的支持,随后表示我的帖子简直是科幻片,离他们的现实太远。在一些色色群聊里经常能看到对茶馆+人们的鄙夷,认为都是没碰过妹子的屌丝。但我非常反对这个观点,在茶馆冲浪近月来,我看到了很多分享女色的精品贴,和很多大佬的性爱讨论,这些都令我受益匪浅。

今天正好和某位+人讨论到这个问题,各持己见下我想来茶馆发个投票帖,调查下茶馆用户的性经验情况。本帖为匿名投票,还望各位+人们真诚选择投票,统计出茶馆用户性爱经验的真实水平,谢谢。

incubatorr

B1F  2023-12-11 14:32
(做人怎能没有梦想呢)
首先世界是很大的 世界的离奇甚至比你看过的小说都要离谱
客观事实就是什么人都有 有的当事人的事情的确会离你太远甚至你如果不上网逛论坛 这种一辈子都不会知道
反正我是处男没摸过女孩子的手 就不填了 拉低你坛标准()

家有萌大奶

回 1楼(incubatorr) 的帖子

我只是出于好奇想做个统计,没有别的意思。

mnwb020

大魔法使路过

Dark小智

B4F  2023-12-11 14:41
(nice body!)
毕业了才刚接触到社交
因为有近7年没跟女生说话,所以基本上都是开聊就炸了

家有萌大奶

回 4楼(Dark小智) 的帖子

加油加油,缘分这东西车到山前必有路。

哈维

B6F  2023-12-11 15:38
(嘛~)
鄙人有幸有个青梅竹马老婆,年轻时候情趣,轻sm,ntr角色扮演都有玩过,可惜身材是对A,十分羡慕楼主的大奶女友,而且也这么配合你玩露出play,羡慕捏!

五更琉璃

B7F  2023-12-11 15:53
(专注工口300年)
我选了最后一项。谈过网恋千里送的,人妻白给的,老同学的,搭讪的,朋友介绍的,相亲的...基本上追女孩子没有失败过。从25-35,B到E,155-173。90-130。都谈过了...

59ff3c2f

十分羡慕楼主的大奶女友

Olivera1994

没有捏

YEgoist

B10F  2023-12-11 17:05
(!!!!!!!!!)

回 6楼(哈维) 的帖子

卧槽,我也是这样兄弟

YEgoist

B11F  2023-12-11 17:08
(!!!!!!!!!)

回 楼主(家有萌大奶) 的帖子

十分羡慕楼主

家有萌大奶

超过100人投票,处男比例达到了60%,震惊

家有萌大奶

回 11楼(YEgoist) 的帖子

不用羡慕,你也会有的,刚刚发了新帖哈哈。

0957d6e0

B14F  2023-12-11 18:34
(Zzzzzzz)
还在秀还在秀!还在秀你有极品尤物性感冰山女神当女朋友 代表南+广大处男鸡哔你!

光滑的

等待开发

家有萌大奶

回 14楼(0957d6e0) 的帖子

不是的不是的,她都土下座私密马赛了捏

溯言

怎么说呢 做过 但是体感一般 没太大兴趣 还是本子的玩法丰富

无线小跳蛋

B18F  2023-12-11 21:01
(美滋滋)
本人有女朋友 。但是还是觉得自己撸比较爽

脚踏清歌

比魅魔还淫秽的心灵,比圣女还纯洁的身体,这就是我的现状   

家有萌大奶

回 18楼(无线小跳蛋) 的帖子

建议你调教让女朋友精进床上技术,真人还是比手爽的。

我要吃饱饱

这下都知道南➕处男比例高了

小·没声音了哟

B22F  2023-12-12 11:19
(佛系冲浪者)
竟然看不起结婚不花的老实老年人,我们的性欲“不花不算”是吧?

哼!生气了!

缘一

蒙戈温王朝,问就是000

家有萌大奶

回 22楼(小·没声音了哟) 的帖子

纯爱相敬如宾当然最好啦!

surpass

羽落鸽

B27F  2023-12-14 04:13
(想办法,把老婆搞得色色的!)
可以

家有萌大奶

顶顶,踊跃投票。

夏日夜鸣

鱼儿水中游

• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go