• «
  • »
  • Pages: 2/2     Go

涩涩

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

zewail

B32F  2023-12-11 09:47
(好想做爱啊,求炮友!!!!!!!)

我说,有几个退保的?晒一下如何?

4d96b851

本来就没逼用,还不如买商业险呢

wvw

我这种吃到实惠很定还要继续交,我和我家里人从21年开始做了几次小手术,合计报销了有快十万了

CCHH000

对于农村人来说一家4,5口人一交差不多2000了,虽然知道交比较好,但是承担不了那么多钱啊

全突突了

B37F  2023-12-11 13:28
(全突突了)
每年涨20,然后又加了个长期护理险10块,除了社区医院开药打针能便宜点,三甲医院门诊一点用没有,之前分的太细太杂,有叫新农合的,有叫居民社保的,又叫城乡医保的,前两年改了,统一叫城乡居民医保,据我所知目前医保就只有职工医保(单位给交,医保卡有钱,可以高额报销),还有就是这种每年交一次的,卡里没钱,报销等于没有,我之前住院,虽说让**大夫操作成自费了,但是报销就报了10%不到,三万多报了2000,有那钱都不如买商业险

魂梦莱茵

早就交不起了

清茗

B39F  2023-12-11 13:38
(清茗)
医保还是要交的因为真的有用

姬小路佳

大家可以认真看一下报道吗?

中国国家医疗保障局统计显示,中国基本医保参保人数截至2022年底为134592万人,比上一年减少1705万人。其中职工医保增长812万人,居民医保减少2517万人

本站唯一の百大

B41F  2023-12-11 21:32
(祝 +人们长生不老,永远不死,死后原地复活,爱你哟,比心!!!)

回 5楼(皮蛋麻辣烫) 的帖子

市区680,上周刚交

asd22wsl

快进到狗国灭亡

低调做人

anonymous052

职业选手

B45F  2023-12-11 22:16
(阿米诺斯)
有没有可能是因为去年死人比较多

优的布丁的粉

B46F  2023-12-11 22:16
(不懂在追求什么)
养老金保险难说

但是医保还是有必要的吧

真有点病,还是很有作用的

额。。我们这边互联网公司,这今年买保险的人很多,随便一份都在2万左右

职业选手

B49F  2023-12-12 22:47
(阿米诺斯)

回 48楼(anonymous052) 的帖子

现在的官方统计数据又不是给老百姓看的,是哄文盲沃利贝尔的,去年年底我们小区死人就没停过,只减少这么点我觉得不太可能

62f7887b

医保年年涨 现在的人都摆烂了 生大病也随缘了
  • «
  • »
  • Pages: 2/2     Go