• «
  • »
  • Pages: 3/3     Go

御堂

回 59楼(人鱼室见 ) 的帖子

你就一小丑贵物,还搁着小黄网查别人成分呢,你又什么成分?笑死个人你很能吗?整个帖子那么多人都在怼你,还搁着嘴硬,你是不是除了炼铜什么也不会的废物?别人都给你科普了老美甚至可以铜婚的你就装死?二次元三次元瑟瑟内容多了去了就你只知道炼铜是吧?你在墙内又能公开在社交圈说自己炼铜不社死?笑死个人,别进局子了搁着吹逼,好好去看看日本的法律再来跟我杠,你自己下载到手机人家查到只会传唤你征询非法传播渠道,要的是查源头不是针对你个虾米,自作多情,所有日本被逮捕的涉及瑟瑟版权问题的人,全都是非法盗版盈利传播或者涉及违反当地的伦理法案,其他自持的最多罚款,一个入刑的案例都没有过,不知道你在这杠什么,你在墙内手机但凡有瑟瑟内容被晶哥查到说得好像不会被请去晶局喝茶一样,赛博神经病差不多得了,上个小黄网别人回个帖还搁着查别人成分了,把你能得,不是你这发言过于逆天我稀罕理你?

御堂

回 61楼(人鱼室见 ) 的帖子

还有脸拿南+做例子呢,真的搞笑,为什么南能活着你也没点数?服务器和站长肉身都在境外呢,笑死,还有利呢,前个星期一堆游戏站点才刚被查了寄了,你还好意思跳出来说啥有利有弊的屁话,别人千千万万种性癖瑟瑟都是公开合法的,更不会有铁拳打击,甚至是强大的产业化发展,便宜量大简单易得你是一点不提,就盯你那点炼铜屁事比比没完了还,离了炼铜你就活不下去了?那你赶紧remark吧。

御堂

回 59楼(人鱼室见 ) 的帖子

还有最后碧蓝有几个追着小屁孩炼的,那么多巨乳大姐姐不爱就逮着小孩子呗?你是在自爆?各地有各地的zzzq,但是别人都只是众多项目中有一点点分支是禁忌,这里可是全部一刀切完,你在说什么疯话?就南+这里分享的资源都百分之八十以上是境外转来的,还搁着版权呢?不是人欧美毛这些分享出来轮到你简中?不是没有资源源头是国人分享除了,但是占比是多少真就没点数?大部分人都在翻墙找瑟瑟呢,然后一边说墙内盗版资源丰富比外面好?你在搞笑吗?源头不是境外传来的?

加人

B65F  2023-12-12 19:16
(精神的自由不是单纯外在于他者的自由,而是一种在他者之内赢得 ..)
碧蓝档案在美国是不让玩了吗,碧蓝档案在美国遭到文化局和谐了吗?社会层面鄙视碧蓝档案形象了吗?美国人民内心鄙视二次元文化吗?

对不起,我是穷逼,没有为黄色贡献一分钱,我都是盗版过来的,我看的全是免费网站,漫画看的全是别人的盗版,黄色小说也是在看禁忌书屋的搬运,我罪该万死。

另外盗版问题只能说影响色情的一定传播,但是你非要说日本人民搞瑟瑟不容易,我觉得是够牵强的。

c9bc7f93

滴滴

B67F  2023-12-12 19:24
(喜欢BIG ASS)
每次看这种讨论贴都能发现茶馆的讨论氛围真的很差

土鸡瓦狗

B68F  2023-12-12 19:31
(自购资源被倒卖,以后将不再分享任何资源,网盘已清空。)
越落后的国家越宽松,在非洲日天日地日空气也没人管你,在印度可以随便强奸女人,完事之后还不用负责,对方敢多嘴就反手一套受害者有罪论安排的明明白白。

想啥呢,国内快餐也就200,日本卖3000日元的都是那种你们看不上的,长得漂亮的自然就贵,不漂亮的就是便宜,真做梦3000日元艹美少女JK的都醒醒吧

人鱼室见

B70F  2023-12-12 23:27
(人鱼室见)

回 64楼(御堂) 的帖子

手游小鬼是啥都不懂?我怼的挂的那个傻卵是你大号吧?看你这号就5评论也是清奇    我说的是碧蓝档案,你再仔细看看你想的是碧蓝档案还是另外其他的碧蓝什么的??

GBF???   

随意回复你一些疑问:别的不多说,漫展啥的就算不算,各种动漫店啊手游联动店里啊那些萌二你没见过吗??那些对着可可萝喊老婆的对着可莉喊老婆的你没见过?B站贵物视频一搜就一堆,更多人是笑笑了事,我说的社死是日本那种给人诬告电车之狼级别的社死   

还各种XP,中东你敢公开喜欢男娘敢公开喜欢百合??本身就是从不同角度去看问题的讨论,你没那种多元化的视角就别小丑言论了,看样子是个刚接触网络没几天的小孩吧    号估计也是买的?   

到底是什么让你要开两个号来喷的?

人鱼室见

B71F  2023-12-12 23:35
(人鱼室见)

回 67楼(滴滴) 的帖子

本意就是想说说,大家在墙内,但是也有些地方是比外面强的,虽然咱们是背地里在看本子玩黄油看艾薇,但明面上也差不多睁一只眼闭一只眼,至少这十几二十年都还正常能玩到能看到。
别的一些是要花钱,当然能支持正版肯定支持正版,不过咱们这种特殊情况下,也算是一种惠利不是吗?有的人看了几百本几千本本子一分钱没话,这放国外大部分国家都是不可能的事情,那不是相当于这些人获利了吗?我不信他们生在国外也会花这么多真金白银看这几百本几千本本子      。当然国外也能看盗版,不过至少我这个井底之蛙鼠目寸光的人看来,不会比国内看的要舒坦吧??    最后就我个人的主观观点
  • «
  • »
  • Pages: 3/3     Go