• «
  • »
  • Pages: 1/3     Go

人鱼室见

GF  2023-12-10 21:26
(人鱼室见)

仔细想想哪国人民想搞涩涩都不容易

在美国炼铜是大忌,只要涉及这方面的基本上就是社死和坐牢。欧洲也和美国差不多吧。(单说炼铜本,包括碧蓝档案这类游戏和幼幼画风的合法萝莉等等)

日本的话你手机电脑里有些盗版资源,给查到也是银手镯伺候。

中东那些地方更别提了,涩涩上禁忌的一堆。

国内就不用说了,国外的话你也没法怎么白嫖,基本上都得花钱购买之类的,所以都有利有弊吧,

3f0023ae

感觉毛子那边是要宽松不少

斯洛文尼亚地下总统

拉美:赢
肯塔基州:虽然禁止儿童色情,但是结婚年龄没有下限
德国:我觉得你们太极端了
俄罗斯:西伯利亞老鼠从来不存在

加人

B3F  2023-12-10 21:29
(精神的自由不是单纯外在于他者的自由,而是一种在他者之内赢得 ..)
炼铜=瑟瑟 6

盗版 = 瑟瑟 6

三角初华单推人

俄罗斯呢,好多资源网站都是俄罗斯的

桃花源

B5F  2023-12-10 21:30
(坐望云起时)
说的太好了,让人找不到任何槽点。

76aa1a02

涩涩不容易还是炼铜不容易?

天下之风

人民不能色色,老爷们才好色色。
在美国练铜是大忌,但你知道睡王女儿出过日记,写睡王从小对她各种色色,后来这书还被封了。
更出名的是萝莉岛,霍金去了都说好,还去了三次。
至于中国,老爷跟富人们二奶三奶四奶常常有二奶小区这种扎堆的出现,也是贼6.
日本,听说现在圆角已经跌到三千日元一次了,划人民币一百五十块钱,想想
中东不知道,不过西欧听说跟日本一样,所有物价都在涨,只有比价在跌,好像是五十欧一次吧。都是泽圣的功劳,润了一千多万呜呜,把价格打下去的。
不过整体来说,还是日本与西欧人民想色色容易,中国比价有点贵的离谱。

时间管理带师

时间管理带师

仔细想想,你还挺幽默

7ef465fd

搞瑟瑟≠炼铜
顺便说一下,美国三次元炼铜问题相当严重,毕竟在大部分州只需要结婚就可以合法炼铜,美国是世界上儿童权利保护最差的国家之一。

yoshino

想多了 有点盗版资源日本不会有人管你的 出门逛街路口不少出来卖的妹纸 想搞色色不要太容易 正常一个上班族的工资足够每周嫖一次了 赚的多的行业每周两次也没啥压力

芙兰朵露

只是没钱所以搞不了

blacklotus

感觉不如我们严

天下之风

回 11楼(yoshino) 的帖子

小知识,日本现在圆角价格是三千日元一次,一周工资,不,一天工资就够一次了。

喵了个啵

还以为说的正常找女友搞瑟瑟,结果是炼铜,这个在茶馆都违规

人鱼室见

B16F  2023-12-11 00:42
(人鱼室见)

回 15楼(喵了个啵) 的帖子

可能我说的给大家误解了,我说的炼铜相当于玩碧蓝档案这种级别的, 没想到大伙儿以为是三次元的,我所说的那种炼铜就相当于毛玉牛乳、臨終サーカス、へんりいだ这种画师笔下的作品,你们觉得在欧美的文化环境下,自己喜欢看这类作品是能说的吗?还有在那能合法卖这类本子吗?   

人鱼室见

B17F  2023-12-11 00:49
(人鱼室见)

回 7楼(天下之风) 的帖子

单论B价是这样的,但精神层面的涩涩,包括本子黄油AV这些,国内虽然明面上是违法禁止的,但有点方法稍微懂点就很好不花钱获取资源。

这点也算是国内这方面的优势吧,楼里也有人阴阳怪气说盗版不行的,那我就说我本身,我也会去通过一些渠道,消费以及打赏支持我喜欢的作者和作品,国内法律规定就是如此,所以在这样的环境下才造就了这样的便利。
   骂的就是3楼,我估计你没为自己看过的H的东西花过一分钱给作者吧?    6

df614ded

百色助学,百色市建了一个助学组织,把学生送给权贵

Aquas

阿美那边虽然炼铜大忌,但二刺螈涩图好像没有那么严

人鱼室见

B20F  2023-12-11 01:02
(人鱼室见)

回 19楼(Aquas) 的帖子

之前好像有个什么委员会要日本禁止儿童涩情创作的,我记得哪个国家里二次元相关的好像也是必须成年的,哪怕是老太婆萝莉,设定上也得满18岁。

1ae21ad6

B21F  2023-12-11 01:02
(baoxbao)
经典的100000步笑50步

anonymous052

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

anonymous052

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

循循而进

原来美国人民搞涩涩唯一的顾忌就是不能公开说啊,真是太不容易了
原来日本人民搞涩涩唯一的顾忌就是要花钱啊,真是太不容易了

southpa

搞涩涩

sakura

zewail

B27F  2023-12-11 09:17
(好想做爱啊,求炮友!!!!!!!)

Re:回 11楼(yoshino) 的帖子

引用第14楼5f5b7548于2023-12-11 00:03发表的 回 11楼(yoshino) 的帖子 :
小知识,日本现在圆角价格是三千日元一次,一周工资,不,一天工资就够一次了。

只要胆子大,
3000日元
敬业樱花妹抱回家
不比国内蠢屄划算?
心动不如行动
赶快学日语吧!!!!!!!

燕逐雪

B28F  2023-12-11 09:19
(盼雪归)
由“天下乌鸦一般黑”推导出“中国也不差”是吧?
省省吧,黑也分程度的。

魂南北白加

回 16楼(人鱼室见 ) 的帖子

我没记错的话,灯塔二次元铜车一般是合法的,加麻大才是全非法。

zewail

B30F  2023-12-11 11:26
(好想做爱啊,求炮友!!!!!!!)

Re:回 16楼(人鱼室见 ) 的帖子

引用第29楼11fc5697于2023-12-11 11:23发表的 回 16楼(人鱼室见 ) 的帖子 :
我没记错的话,灯塔二次元铜车一般是合法的,加麻大才是全非法。

抱歉非法,很多你这么想的研究生都进去了。
  • «
  • »
  • Pages: 1/3     Go