fd29c27f

GF  2023-12-10 18:42
(fd29c27f)

为什么星穹铁道从仰视角看主角,靠近了人物就会变成透明的?

为什么星穹铁道从仰视角看主角,稍微靠近了人物就会变成半透明的点阵(45°),再靠近人物直接变成完全透明的了。

第一次玩这种,难道是国内所有的二次元3D手游都会这样吗?不让看底裤?太健全了吧。

刚过完新手教程发现这个和谐内容之后,就没有玩下去的动力了。我充钱抽涩涩的纸片人,看都不让看。。。

那么别的手游有没有不锁视角的,国内外都可以,求推荐

啊咧咧

因为其他游戏不会有事,但是米家游戏就会被举报

哒哒可达鸭

这是从原神开始的吧,当初原神开服的时候还能仰视角看底裤,后来直接光速补丁改了,到新出的崩铁都是仰视角拉近虚化处理了。
原神国际服好像没虚化来着?好久没玩了忘了

这个只能说是对性暗示的切割。怕被审核搞(毕竟审核没有绝对的条条框框,就是几个模糊化的词语在那可大可小的进行威慑)

ocfaether

B3F  2023-12-10 18:53
(密码一般设为southplus)
原以前好像没有虚化,后来有了,崩铁是在原虚化之后开服的,也有虚化,不一定所有的都有虚化,健全程度也要考虑影响程度,一般来说游戏越火管的越严

patra

因为玩的人多,还有一群泰监盯着举报不得不小心点

Will

太火了一群人盯着举报 你看隔壁幻塔一点事没有

为了迎合xxn

多哆洛

B7F  2023-12-10 19:11
(何来英雄,何必英雄)
我记得茶馆有人发裸体补丁,你找找,直接一步到胃吧

d51b28ed

那你有試過站在斜坡上嗎
用點角度就能輕易的看到符玄跟小桂子絲襪中間那條線喔

哈雅

B9F  2023-12-10 20:50
(H是不行的,不H是不可能的)
之前有个游戏不是模型有中身的,后面被人发出来改了

嘟嘟噜噜

cf都不让看裤裆了,米家游戏更别想了,裤裆这东西的确是有点吸引力的

亲亲23456

B11F  2023-12-10 20:57
(爱情这东西,始于颜值,陷于才华,忠于人品,痴于肉体,最后折 ..)
阿这

画扇桑

B12F  2023-12-10 21:02
(Ashes to ashes,and dust to dust)
人物虚化机制啊,游戏公测的时候就实装了,
三测的时候还可以低镜头仰视角,但当时就知道肯定会加和谐的,不是有多色情,而是因为游戏面临的受众群体广,成本体量大,是不会承受这样的商业风险的,毕竟米哈游的上款游戏崩坏3我没记错就因为触摸反应遭举报,影响还蛮大的的。

fd29c27f

B13F  2023-12-10 21:16
(fd29c27f)

回 5楼(Will) 的帖子

为什么?幻塔?

伪莲

B14F  2023-12-10 21:23
(选择)
真的想玩就直接国际服打mod啊,星铁不知道,我原神打了20个G的烧鸡mod,玩了大半年都没事。

朔夜

mod倒是有,但是反虚化补丁找不到,有无老哥有的发一下

老shift

B16F  2023-12-11 18:34
(吾心吾行澄如明镜,所作所为皆为欧派)
玩的人多了呗

shuijinliuxi

B17F  2023-12-11 18:50
(shuijinliuxi)
一堆人盯着呢

6a94c8ec

B18F  2023-12-11 19:20
(一个好人)
我玩的天刀手游随便看底裤

zhuyingmei

被盯上了是这样的,你看尘白禁区没啥人关注,虽然渲染拉了点但是可以随便看,泳装是真敢露

ADVISER

B20F  2023-12-13 13:11
(吓我一跳发动升阶魔法)
不让你看裙底啥的(