无敌!

GF  2023-12-10 09:32
(我与赌毒不共戴天!)

有没有大佬懂怎么解决这个世界级难题?

是这样的,我现在使用的这个手机号是七八年前没成年时办理的,用的一个补习班成年了的同学的身份证,现在找不到那个同学了。但是想要改绑身份证,必须双方本人拿身份证原件去营业厅柜台办理。现在的条件是只有这个手机号,能查到对方姓张,能不能找到对方其他的联系方式,联系上?

九天十地菩萨摇头怕怕

B1F  2023-12-10 09:39
(他于林地树间寻觅,他于颅内振翅,他通体斑驳)
你是只知道对方的姓吗

大雕神探

B2F  2023-12-10 09:42
(淑女万岁)
这算号码转让了吧?这是违法的,银行卡电话卡都不可以借用和转让的

却无法破

这不太现实吧,你就算找到人,别人也不会愿意拿身份证陪你办的,除非你出钱

54guiling

B4F  2023-12-10 09:46
(2023/12/11,三年时间,绝对十倍挂回来,加上其亲人信息)
去营业厅什么问题了吗,营业厅后台绝对能找到手机号绑定的身份证,甚至能找到证主使用过的对应厂商的所有手机号,总能找到个能联系上的,再不行,其民警那边询问下解决办法

43a8a71a

你是改绑 说是要双方 你就说没有 一般都会帮你弄 不行你就去举报 过几天也会帮你弄

开始吃瓜

B6F  2023-12-10 09:49
(茶馆真好玩)
去补习班看看能不能查到他住址电话之类的,联系到人之后再想办法?

a432740d

几乎无解,从他们的规程上这个号码实际属于那个人,你让那个人来办容易,你单方面的想办那是完全不可能

すみれ

无敌!

B9F  2023-12-10 11:30
(我与赌毒不共戴天!)

回 2楼(大雕神探) 的帖子

当年十七岁买的手机,要办电话卡,就用了那个补习班同学的身份证来绑定,他成年了,现在找不到他人了,没有任何联系方式

无敌!

B10F  2023-12-10 11:31
(我与赌毒不共戴天!)

回 4楼(54guiling) 的帖子

就是现在这该死的电信诈骗,营业厅那边不会帮查的

无敌!

B11F  2023-12-10 11:32
(我与赌毒不共戴天!)

回 5楼(43a8a71a) 的帖子

去工信部举报?

无敌!

B12F  2023-12-10 11:32