狂暴饼蛙

说说我的逆天室友各种行为各位来评价一下。

先介绍一下背景,我是专升本上来的,读的是一个民办本科。逆天室友是农村的家庭情况比较困难,但是不知道为啥没有助学补助,据他说所他是他们寨里唯一一个本科生。
比较经典的表现有一下
1.宿舍是六人寝,晚上是不断电的,但是我们寝室是默认11点半熄灯然后大家都会安静下来的,除了这玩意。刚来宿舍时他9点要求上床睡觉,然后就要要求我们小声,连我打英雄联盟敲键盘都能影响到他了(红轴键盘)。要我们5个人将就他一个。理所当然的我们没有理他。
2.他家里比较穷,所以刚来学校的时候他没有电脑,但是他也不打游戏,平常就是见他在刷抖音,和看书,而且见到谁他都说他博览群书,唯一爱好就是看书。好笑的是他平常看的书的题目是这样的《如何让别人爱上你》《恋爱多少多少计》…没一本正经的全是毒鸡汤和脑残文学。关键是这货看就看了,他还大声读出来和做笔记。
3.基本上把寝室全得罪了,但是离谱的来了,刚来学校那段时间因为疫情拿不了快递,后来终于开放了我大家都在买床帘,好家伙,这个逆天天天狗叫我们熄灯晚影响他睡觉,我想着他会第一时间装的,结果他一直等到我和对面的哥们买来装了才买,原因是我俩装上以后,他中间床的就只用买前面和上面的帘子,左右两面白嫖我们的就行了,脸都不要的。
4.晚上这玩意会说梦话,而且说的内容异常清楚也异常离谱。比如说叫寝室熄灯了这些…。把他平时的不满全说出来,刚开始用以为这比亚迪是故意的,后来去戳他发现果真是在说梦话。高低是有心理疾病的。后面还会提到
5.这玩意是个母胎单,但是呢又觉得自己特别风流,实际却是异常下头。班上女生他是见一个喜欢一个,一会追这个一会追那个,结果人女生个个都觉得他下头,他还给人女生说他是幽默。
6.10月末,这玩意买了台电脑,1000块的一台13年的联想笔记本。他他还舔着个批脸来叫我帮他重新装个系统,看他可怜呢我还是给他装了。半夜这玩意罕见的的熬夜了几次夜在那里敲电脑。就这样连续几天,某天半夜2点这我们5个全在床上,突然就听见下面有怪叫,我当时被吵醒了掀开帘子一看,他抽在地上了。癫痫发作而且很严重那种,有一瞬间全身惨白,呼吸直接停了,摸脉搏根本摸不到。还好哥几个是学医的给他抢救回来了。等120到了这个b神智清醒了就死活不去医院,大概原因我们也猜到了怕花钱毕竟救护车也比较贵的,最后好像是辅导员发狠话才去的,狗东西担架也不让用,还是老子给他从六楼背下去的。还在医院里陪了他一夜。最后过了好几天他就买了袋苹果给了我我们一人一个。
7.就这事发生后第二天,留在寝室里的哥们看见了他半夜在那敲的东西。在做ppt内容好像是在教人谈恋爱。
以上是一些比较经典的,我们寝室5个人中途有好几次都劝他直接换寝室吧,也给辅导员说过,但是这就是没用。后来习惯了就他说他的,我们干我们的直接把他当透明人。想着反正就读两年,其中还有半年多要实习忍忍过了只要他不越界。

srilia

他是怎么活到20的

狂暴饼蛙

回 1楼(srilia) 的帖子

我都不知道他大专室友怎么过来的

加人

B3F  2023-12-09 23:52
(精神的自由不是单纯外在于他者的自由,而是一种在他者之内赢得 ..)
有点逆天,但是不好说。

狂暴饼蛙

就他这种平常说梦话的内容,我们一度怀疑他会半夜化身马加爵。

acbd

B5F  2023-12-10 00:03
(学习,爽!)
如果有条件的话(钱以及时间)的话,出去租房住吧
早点选择早点舒服

dlzz

B6F  2023-12-10 00:05
(才开打列)
已经超脱心理问题的范畴而是精神问题了吧  

桃幻浪漫

B7F  2023-12-10 00:05
(桃幻浪漫)
忍几年受不了的,润吧

qqianhua

B8F  2023-12-10 00:07
(头像https://chan.sankakucomplex.com/post/show/ee6b27ec059826c9a0be4b934ee27885)
   既视感太强了,很像我室友,不过我那个室友贼有钱,家里十几套房呢   

狂暴饼蛙

我们5个去反应,导员叫我们别欺负他,他家太穷了。我也非常无语,这就把他驾到道德制高点了

狂暴饼蛙

我就纳闷了,这学校2w一年,如果真的穷得离谱,那为什么要来读呢?

c09b995a

居然没去蹭然后霸占你们的电脑吗?

狂暴饼蛙

回 5楼(acbd) 的帖子

现在实习了,算是解脱了

天下之风

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

狂暴饼蛙

回 13楼(天下之风) 的帖子

这玩意主要就是恶心人,像苍蝇一样。好歹是熬过来了

狂暴饼蛙

这比亚迪当时我们分析过,总结就是原生家庭的贫困让他自卑,但好歹有点冲劲,在教育落后的地方考自己考上了专升本成为村里唯一一位本科生给他带来了巨大的自信。于是疯狂的想彰显自己来掩饰自己的自卑。但是各种行为又受限于自己认知,在别人看来和这小丑无疑

Mokyu

hxd