打个胶先

GF  2023-12-09 19:08
(你被颜射的时候,虽然有些狼狈 但你满脸精液的样子,真的好美~)

工信部要求国内APP未备案不能连接网络 以后不能手机翻墙了??

第一个难题:三大运营商不得为未备案的APP提供网络服务
那不就等于白名单?梯子的APP、推特、IG、电报等都不能用了?
(根据APP定向流量的功能 运营商是能知道具体哪个APP在联网的 那也就有能控制哪个APP不能联网的技术
不知道这个问题连热点或者连WiFi能跳过吗?

第二个难题:分发平台不得为未备案APP提供分发服务
这个就是应用商店嘛 苹果没用过 听说下载梯子都要外区账号很麻烦
安卓简单点可以下载APK安装包直装 这就牵扯到第三个问题

第三个难题:要求智能终端生产企业不得为未备案APP提供预置服务
是不是说国产手机或国行手机将来就不能安装这些APP了?
(或者说的更夸张点 非应用商店下载的APP禁止安装?
反正就我最近安装APP的体验来看 你安这些外网APP系统都会弹出反诈警告
但是你麻烦点手动确认也能装上 但已经出现有些APP就是禁止你安装了
(提一句我现在手机自带的浏览器登推特登电报等网页不是登不上而是直接弹窗禁止访问 不管你开没开梯子
国内的手机系统都是根据安卓魔改出来的 能否通过root来破解限制?
或者买外行美版手机能否解决?(现在美版苹果都用eSIM卡 中国又不支持eSIM卡...

phoenix1997

越来越逆天了

初如恋

人要有独立思考的能力

87ce3af0

B3F  2023-12-09 19:14
(麻理绘夫人好棒)
稳中向好

mewfly

anonymous052

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

科比·布莱恩特

B6F  2023-12-09 19:15
(孩子们,我回来了)
你要相信严格立法 普遍违法 选择执法

纯白色

B7F  2023-12-09 19:17
(0v0)
之前不是发过了吗,怎么又来

柒零玖别

B8F  2023-12-09 19:18
(没有个性签名)
刚出狱是吧,冷饭热炒

florida

不得为未备案APP提供网络服务≠未备案APP无法享用网络服务,学校能查看流量信息≠不能看有的没的,反诈APP≠反诈骗;
又不是白名单怕鸡毛,难不成不是党员不让出门了不成
总结,卸载反诈中心,支持国家整治不良APP乱象!

B10F  2023-12-09 19:49
(个性签名)
魔改系统启动,洋垃圾手机启动

陈镜波

讲真那些高手会帮咱们出混淆代理,就像那些定向流量伪装成运营商客户端流量的样子。不过还是建议不要用手机翻墙,太危险了。

方便面的做法

GFW都不能把翻墙技术堵死,电信运营商,这些国企懒鬼,愿意每时每刻盯着翻墙技术来补漏?

vjaisbacxz

好好好

提莫提莫

太阳之下嘛,反正别为主子操心就行了

82fd0ae9

B15F  2023-12-09 20:29
(林允而)
向闭关锁国发展,每严一分,小民zy就少一分,互联网全球通带动大经济,以一点虚拟副作用就发神经式有被害妄想症,干脆禁止互联网得了

710d35fa

回 12楼(方便面的做法) 的帖子

我就在运营商,如果和考核挂钩的话,你就看会不会盯着补漏吧

c4bdcffa

你把我说得头皮发麻

真这样新手机销量绝对暴死

这谁还稀罕买新手机啊   

呵呵大帝

B18F  2023-12-09 23:28
(我乃呵呵大帝!)
个人感觉不会严格执行,那不是闭关锁国嘛,让外企外国人都滚啊

13号仓库

怎么说呢,看你手机的用途,我现在手机基本不翻墙,都是PC看.  以后估计会刷国际版系统,国内系统直接PASS.

SAFIA

B20F  2023-12-10 04:34
(safia)
闹麻了

触手x黑叔

B21F  2023-12-10 06:06
(碧蓝航线玩家:不够大!!)
都官方帮刷机了,你看管了没

aea7540d

B22F  2023-12-10 06:27
(czwzxcvb)
建议你们用鸿蒙&next 彻底与apk app 隔离

嘟嘟噜噜

不可能实行,实行了就是真闭关锁国了,就这个时代以后都绝不可能发生

whgit

用苹果就行了

4d96b851

回 22楼(aea7540d) 的帖子

魔怔人?用鸿蒙翻墙直接把你送局子了

打个胶先

B29F  2023-12-10 11:16
(你被颜射的时候,虽然有些狼狈 但你满脸精液的样子,真的好美~)

回 25楼(anonymous052) 的帖子

以前都说小米刷机方便 现在小米做大了跟其他厂商刷机都要实名申请刷机资格的 审核后才给你刷机的权限

prprprpr

闹麻了
你看目前哪次政策是完美执行的
落到地方最多是开个会下发文件弄个小组摸完洋工
了不起再抓几个跳脸的典型