• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

小处男好奇,想问有女朋友的+人们一个问题

rt
女朋友会答应按照你的xp穿衣服吗?比如说喜欢热裤就穿热裤,喜欢紧身裤就紧身裤,尽管她之前的穿搭风格完全跟你的xp不一致。
挺好奇的,来点大佬解答一下

三更半夜

你找的是女朋友,不是鸡。当然是要建立在双方开心的模式下相处。士为知己者死,女为悦己者容。

回 1楼(三更半夜) 的帖子

我也想找女朋友

水水水水水

看性格啊。假设你是正经大学生,你女朋友喜欢你穿紧身裤豆豆鞋,还要你烫个彩虹,你乐不乐意?
有些人他就是愿意,有些人不答应。还有人心情好了可能就答应了。

女朋友也是人。人就有千万种模样,哪来的定式?

吃薯片要撒干燥剂

至少我女朋友会

iceoon

谁是谁的

马克一下

成都麻辣秃头

看人吧, 没有绝对答案。

what

伯鸾

B9F  2023-12-09 18:46
(emmmm)
会的,我女朋友以前都是穿休闲装的,在一起之后慢慢买了好多包臀裙丝袜高跟鞋

伊念花锦城

VAM_HCG

B11F  2023-12-09 18:48
(VAM模型作者https://afdian.net/a/Hcg2020267914QQ2020267914)
反正我女朋友会

light灬rain

B12F  2023-12-10 01:33
(李素丽,你漂亮吗)
不会,跟前女友在一起的时候,我把她当佛供着。

我倒是会因为她的喜好穿衣服,跟她在一起的时候,我以前那些喜欢的旧衣服她都嫌丑,只允许我穿她给买的新衣服

嘿嘿嘿随便

会,但我不会要求她

tulsneddih

B14F  2023-12-10 03:36
(大爱恶堕雌堕w (头像作者pstash))
我喜欢给对方一个区间 比如今天说穿可爱点 明天说穿骚气点 看看对方依照自己的认知穿出来的穿搭是什么样子的

魅樱绘夢

B15F  2023-12-10 05:04
(…)
原来大家都有女朋友啊

嘻嘻嘻节操

B16F  2023-12-10 07:06
(迪克起飞)
这得看情感中哪方是强势或者主导

chuukuv

原来大家都有女朋友啊

敌法

谈恋爱的时候会的,私下丁字裤,情趣睡衣都会给你安排上的,结婚时间久了就不会了

Snake

会至少我遇到都会,但是有些穿搭,举个例子比如紧身吊带热裤这种比较暴露的,有些女孩在有了男友后不愿意出街穿,但是会满足你的xp在家穿给你看!满足你一切想法,但是同时还会保留自己的穿搭风格自己出街和跟闺蜜在一起时

涩涩

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

0968e0b3

看人的吧

surpass

colleet

B23F  2023-12-19 11:37
(atelier series is excellent)
甚至都需要不提,然后她拉着去内衣店找决胜睡衣,问哪个好看

f79ad4d1

看她有多爱你,我女朋友以前从不穿丝袜c服,但是慢慢感情升温都不是问题

纱雾妹.

B25F  2023-12-19 13:45
(胡桃,你再努力一点阿,胡桃要拼尽全力啦,可以帮帮胡桃嘛?胡 ..)
真的会的,但会特意穿给你看

arkmorn

B26F  2023-12-19 13:45
(1224)
看人
私底下还好

bc92f138

原来大家都有女朋友啊

Hinata Yuka

B28F  2023-12-19 19:40
(グルグル?グルグル!グル!グ~~~)
好问题,问出了我最近想问的问题。
我内心也在想,能不能让女朋友穿白丝黑丝肉丝裙子之类的

toki

B29F  2023-12-19 21:12
(114514)

回 楼主(1263064) 的帖子

看你俩的亲密程度,到关系了一些不重口的要求都会满足的,比如穿一些东西,情趣内衣,轻微的SM这些都没啥大问题,乳钉这种的如果女朋友很宠,也有一定概率,不过结婚之后就随便了,时间长了需要一些新鲜感。

toki

B30F  2023-12-19 21:14
(114514)

回 28楼(Hinata Yuka) 的帖子

这种一般都没问题的,毕竟又不影响两个人第二天的正常社交。
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go