• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

3b7d12b4

帮我看看聊天记录,我是不是被骗了

也不多,就600块钱,但是你说为了600块就住注销,真是服了。
我人在国外,也是国外呆傻了,这边也被素不相识的老外帮过,就觉得虽然都是b站认识的网友,可都是粉小偶像的,看哥们有困难拉一把,他也挺有正义感的,感觉三观正又爱国可以帮,后面先说工资被漏发还不了,后面又说被人恶意举报微信转不了,然后你b站跟他留言他开始说马上还钱,之后就把自己注销了。我微信叫他也没把我拉黑,就是不回复

[upload=3]

叶子

九成骗子

纳兰恨水

哎,600块看清一个人,这种人也就值600了。

雷伊

B3F  2023-12-09 08:22
(杀人虎雷伊)
自信点,把不是去掉

剩蛋老人

啥叫有正义感三观正?好话谁都会说,你想听啥我也能说,不用你供我伙食,每周四V我50吃肯德基就行,同意的话请私信联系

ははうえ

B5F  2023-12-09 08:38
(瞬光斩黯黮,昭明破晦夜)
网友也敢信,你真是心大

珂可轲柯神

B6F  2023-12-09 08:59
(你所热爱的又何必是你的生活)
说说好话罢了,没钱吃饭借网友我也是想不到

好想开摆?已经开摆!

B7F  2023-12-09 09:07
(GGGILE)
没钱吃饭找网友借?  这人没妈?

却无法破

肯定骗子

a432740d

善良也许被背叛,但不应该被嘲讽,这种情况我感觉挺正常,有人求助我又是富哥不在乎几百块小钱的话,我也可能会给,现在很多人街头给乞丐的都是出手几百块了吧

不如撸管

B10F  2023-12-09 09:19
(不再做闲散人员)
哥们,你这也太善良了,不知道墙内简中平台上人说的话最多5毛/千字,给他600块,他还倒欠你几十本大部头小说的字数呢。

昵称不为空

B11F  2023-12-09 09:27
(c)
他借到的第一感觉就是觉得你傻,类似的我亲耳听到的,不拉黑是觉得你好玩,有意思。如果他还钱了,就会立刻把你删除了

thesky

B12F  2023-12-09 09:34
(rua!)
九成被骗了,但我的话,如果是认识的稍微有段时间又聊的来的网友,钱量也不大的情况,我估计我也会帮一下的。
不过我借的几次都还回来了,虽然会有段时间
主要看人吧,错的是骗人的人而不是帮人的人

呜哩呜呜

B13F  2023-12-09 09:54
(大家好呀)
爱国就对了,粉红骗润人不是很正常吗?

蠢的是你才对,又润又爱,不过也算珍稀品种了

Me

B14F  2023-12-09 10:22
(↑↑↓↓←→←→BA)
肯定是骗子,最多不是职业骗子。你给我600,我可以注销LV6的号,毕竟B站账号真不值钱。不过浪费了富哥的爱心,以后真遇到需要帮助的,估计不会轻易相信了,所以说人之初性本善。

话说楼主觉得澳洲如何?印象里澳洲工资比新西兰高,但是环境没有新西兰好

B15F  2023-12-09 10:24
(Silmarillions shine forever!)
铁骗子

Me

B16F  2023-12-09 10:27

回 12楼(thesky) 的帖子

大额也借过,不过是出借人主动提出的,周转之后就还了。 估计现在很难,因为会触发风控,当年金融是真的管的松。借钱关键看人,有些人即使很小金额都可能不还。

Me

B17F  2023-12-09 10:28

回 7楼(好想开摆?已经开摆!) 的帖子

赛博乞讨,不过一般都是先表演一下才艺

僵尸跳跳

B18F  2023-12-21 20:09
(以后我就叫yiqingtao8613)
一共损失多少?
1.及时止损
2.数额不大,断交
3.数额巨大,报警

qq8844488

才几百块钱就借,肯定没还   

夜月撩人痒

你这还算好,别人借我一直没还

adsfsdf

B21F  2023-12-21 21:29
(您还没有设置个性签名呢)
绝对不会还了

汪了个汪

B22F  2023-12-21 21:40
(自是无福消受,何必惋惜)
你大大滴好人

warm

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

低调做人

B24F  2023-12-21 21:48
(低调低调)
好人啊

来生不学有机化学

找网友借钱,这话怎么说的出口,我活了快三十年就没找同学借过一分钱,最多向我有钱的表哥借过几百,第二个月就还了,真就不知世事险恶。

a7de1031

B26F  2023-12-21 22:10
(yayaya ~)
骗子,而且没亲妈

多哆洛

B27F  2023-12-21 22:11
(何来英雄,何必英雄)
100%骗子

水水水水水

死跑龙套的

B29F  2023-12-21 22:33
(Trying so hard to be free)
澳服给你惯的,回来国服过几年呗

1ae21ad6

B30F  2023-12-21 22:34
(baoxbao)
都爱国了还能是什么好人?
鸡圈里的鸡爱KFC的,还能是什么好鸡
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go