q123456789

刚刚看了一下那本很出名的琼明神女录。就看了一章半,那个师傅脑子是不是有坑?

什么傻逼?
就这么点给我的感觉就是,虽然弟子付出了很大的代价,但是他其实很高兴弟子为了他那个破烂剑道,付出的巨大代价。
特别是第1章结尾女徒弟跟假装为弟子的师傅讲的。就算师傅的道错了,但这是我要坚持的。
就给我一种,那个师傅很高兴自己洗脑成功了。。
然后明明说过自己要努力。结果剑也不练,表演也不表演
真的看不下去
特别是那个教徒孙的那个邪剑。
明明自己当年惩罚过徒弟,结果自己这个师祖竟然还教徒孙。
还什么傻逼的,等为师恢复了功力,要打烂你的屁股,?
就给我一种一点心性修为都没有的感觉。
你他妈几百年的修心修到狗身上去了?

半岛起名废

这个主角人设问题要解释的话会剧透

a432740d

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

布什

B3F  2023-12-09 09:31
(noooooooooo)
有坑是确实有坑 ,绿文不拧巴的不多

2df66f4f

不要在刘备文里找逻辑,尤其是绿文

雅儿贝德

B5F  2023-12-09 09:49
(「如斯,汝独揽全世界荣光,一切黑暗将远离汝身」)
就好像恐怖片里肯定得有作死的**不然没法往下演了,绿文也一样,人人都按逻辑做事不发神经不掉智商这就没法往下写了

永夜的极光

B6F  2023-12-09 09:52
(春风十里,不如你。)
讲道理的话,看99%的,有h小说。
从来都是,不带脑子去看,剧情发展转折也好,人物和动机逻辑也好,从来都是SKIP,跳过其它地方,只看床戏     

有梦想的酋长

B7F  2023-12-09 09:54
(这个人很懒,什么几把都没留下……)
绿文不要带脑子看,剧情基本都挺弱智的

墨竹

就是强行恶心你的,跟本不符合逻辑,如果真有这样的人,但我的建议是直接原理,与脑残待在一起也会变脑残

陵祈

因为叶临渊除了修行和后面出场的夏浅斟以外,什么徒弟,青梅之类的,他一点不在意,裴雨涵为剑宗做的牺牲本来就是因为仰慕叶一厢情愿罢了
既然不怕剧透,那主角人设也说了吧,主角林其实不是叶,是一把剑的剑灵,叶为了突破,闭关时把自己的记忆弄到剑灵身上了,所以林醒来后才认为自己是叶

ab94ef46

看了很长时间都不知道讲的是什么故事

d1d3fc1a

Bananice

B12F  2023-12-09 11:11
(头像画师:ましゅー)
绿文看故事大概框架和肉戏就好,如果对人物行为逻辑较真,估计很难找到能看的了

黑不瞌睡

这样文都这样的,或者说……(这里简称ntr好了,可能意思不太准确理解理解就好),这类文章百分之九十九都是角色有问题脑子有病的,不然一般写不出来,琼明与其说是因为黄写得好……我觉得倒是写的比较细腻这点比较吸引我,虽然很多地方让我不敢恭维,但也算是小黄文里的顶尖了

17a1698d

绿文本来就别带脑子,不过这个男主的记忆不是自己的,是那个剑修为了驯服剑灵男主把自己的记忆嫁接给剑灵男主,两人的性格很不一样

亲亲23456

B16F  2023-12-19 22:30
(爱情这东西,始于颜值,陷于才华,忠于人品,痴于肉体,最后折 ..)
别带脑子看 呀哦不自己写

天下之风

绿文或者说黄文一般不要带脑子,一但长脑子,你就看不下去了。

small

男主是剑灵,有叶记忆,叶还在闭关,最后会出来,算反派

watang

你站在男主视角,他其实有自己的纯爱对象,然后还牛了叶临渊俩仰慕者,这样看是不是好多了

把爱留给小胡桃

B20F  2023-12-20 00:50
(届不到。)
因为师傅从来不把裴仙子放眼里啊,就像张津瑜在普通人眼里是女神,在吕总眼里就是条母狗罢了,你会把母狗到底经历了什么放在心上吗

白玉楼的白麻薯

看刘备不要太考虑剧情,作者怎么说就怎么是得了 即堕文还黄毛一掏几把就齁哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦直接白给了呢,琼明本质也就是出名点的刘备

洛璃空

什么人看琼明神女录啊