记上,他掉凳了

对我来说前戏和做爱前的一些小动作才是最有感觉的

对于做过爱的或者像我这种做的多了的兄弟会觉得,做爱其实就那么回事。我在破处之前觉得做爱会爽飞但其实一般,但是做爱前中后的一些小动作 视觉刺激  氛围才更有感觉,要不怎么会有情趣内衣这一说。
就是突然想到了两个小事,一次是和前女友在家里,春天的晚上俩人躺床上休息,要做之前趴在我身上我就打趣顺今晚你得服务我,那时候俩人还都穿着上衣和内裤,她就用女上位的姿势一边轻轻亲我脖子一边用下面搁着内裤慢慢蹭我下面,先是很轻的蹭只蹭我硬起来的鬼头部,越来越奔放直接像做爱一样蹭,还趴我耳朵上说今晚该怎么服务你呢。我瞬间就感觉硬的不行了而且还是我最喜欢的女上位,加上屋里黑黑的只有窗外透过来的一束明亮,模模糊糊的能看清她的内裤和姿势,直接忍不住前戏都没做扒开内裤就插,还好前女友是水多的类型。
还一次是和另一个前女友我俩去开房,当时是深冬了我穿个秋裤,她穿了个打底裤侧躺床上用手机平板整理实验数据啥的,我也在他身后侧躺着抱着她玩手机,闲着无聊就用下面蹭她的屁股,蹭了一小会她就说不要蹭了再蹭一会就要擦枪走火了。这感觉就像是做到一半嘴上说不要身体还很诚实那种,而且她有还是很温柔的性格虽然嘴上说但不会有任何抗拒你的行为,而且蹭的时候她还下意识的把屁股撅起来了一点点。
每次都会时不时的回想这两次,这种机会这种感觉真的很少很少,哪怕之后和同一个人在一起做爱等等也基本很少发生让我这么有感觉的事了 ,哪怕现在回想起来那种感觉那个氛围都会硬起来     不知道兄弟们有没有和我一样的

有道理

364b7dbf

春游前一天晚上才是最开心的

f3901a29

俺也。看片只喜欢看前戏,漂亮演员们的眼神交流,脱衣服,互相抚摸,亲亲,到正片就索然无味了hhh(sorry兄弟,你聊实践我只能说看片

02ddc4f6

没有前戏和感情的操逼只能叫交配罢了

8552ecf8

前戏还是要做足的

冰封残刃

aaa我是天才

B7F  2023-12-09 21:50
(问世间情为何物)
最喜欢看人家前戏的接吻,老有感觉了

桐娜

是这样的,有次早上晨勃了被女票摸到,我说了句想要顺势就开始给我撸,一边舔我一边让我揉她的胸,射的也很舒服

随便取得名字

B9F  2023-12-09 22:03
(关于毕业生没工作去淘宝开个叫管鲍绅士的两性玩具店的那档事)
确实·

ZOGOK

B10F  2023-12-09 22:04
(戒色第一天)
不透没有感情的批

低调做人

B11F  2023-12-09 22:05
(低调低调)
确实

波旬

B12F  2023-12-12 15:28
(hehe)
看你说的确实有感觉

老白快跑

B13F  2023-12-12 18:26
(hahahahahahah)
我现在都不想做爱,只想被口爆,做爱没啥意思,机械动作

老白快跑

B14F  2023-12-12 18:26
(hahahahahahah)
而且,每次口的时候,邦邦硬,一啪啪有时候就软了,没有刺激感

arkmorn

B15F  2023-12-13 15:33
(1224)
单插确实没啥意思
我之前不喜欢口,因为以前的女友口活不行
前女友慢慢开发好了口着真的很舒服

62f7887b

没有前戏只能叫做交配

Mm小金条

以前追求插入时间,现在只想看女人被欲望征服的骚脸