查看投票的会员总共有10人参与本次投票 发起于:2023-12-08 16:32 至 2023-12-10 16:32 结束
拉垮 9 票
中规中矩 0 票
打脸黑子 1 票
完美 0 票
依然假唱 0 票
(本次投票已结束)

给我看看你女友老婆

GF  2023-12-08 16:32
(Rakukoo资源来一份)

五月天演唱会调查还没出结果?

以下纯个人看法,看了巴黎全程直播,没假唱的歌曲其实没什么听头,有好多地方非常不准。这个没什么好说的,因为本来几场饭录我也听了,就是同样的菜,不存在欺骗。
那实际就着重听了几个之前被说固定假唱的歌曲,发挥挺好的,不过他实在是唱的比较费劲,没有原来自如的感觉,动作幅度也小了不少。另外有一点干杯的音质在一首歌中发生各种变化,比较奇怪。不过这个我不好判断,就不先尬黑了。
调查这么久了还没结果??????????????????

https://weibo.com/2126034191/NwbDrBxg0

给我看看你女友老婆

B1F  2023-12-11 15:20
到底是什么调查要调查这么久,看个音轨和现场录音这么复杂吗

q123456789

有关部门没有有关调查能力吧。
归根结底,警察真的会,区分之间的区别吗

海绵宝宝开大

要恰米的嘛,只要交税,谁管你有没有假唱

滚动的石头

B4F  2023-12-11 15:39
(不补档)
不会给出假唱结果的 看专业up分析

给我看看你女友老婆

B5F  2023-12-15 14:04
还没出?都几天了啊

fhfggh

2008年春晚直接假唱,官方会管你这个吗

SAFdsDDD

B7F  2023-12-15 14:20
()@)#!*#)(@!#*!)

回 2楼(q123456789) 的帖子

也不归警察管啊,是什么文旅局吧

当荡漾

不是说目前半开麦不算假唱吗

43bd52fd

这个嘛,大家心里有数就行,假唱的话
接下来是不是还要赔钱

差不多得了别搞大哈

过段时间风波过去
罚点钱得了

或者直接说没假唱

CHEN

让文旅局调查,如果是假唱,就拖到这事淡出记忆,如果是真唱就发公告。文旅局的政绩来源于这些娱乐旅游业,你真查假唱了以后其他明星不敢来开演唱会怎么办?

吃辣大王

高高拿起 轻轻放下

大虎逼

B12F  2023-12-15 15:05
(大虎逼)
这事就是转移视线用的,也许是恰巧火的,但是火几天把那几天的负面热度冲下去就好舆情。

这事就这么过去了,除非哪天又有需要降火的新闻,手头没东西了可以把五月天再拿出来用用,说判决出来了。

你看看我们吴亦凡就是个好同志,哪次出来不是救火队长,每一次出马都能凭一己之力生生压下一个重大舆情

Rainland

B13F  2023-12-15 15:19
(随缘发资源)

回 6楼(fhfggh) 的帖子

春晚性质不同 为了效果假唱也能接受 问题是演唱会是花钱的 假唱真不能接受  虽然我不是五月天的粉丝  我只能说 你是歌手 收了钱 就得好好唱吧

zagxies

本来阿信live就垃圾,他假不假唱真的重要吗,国内也没有这方面的严格规定,一句状态起伏就过去了,要什么结果。况且那些去他演唱会的哪个是去欣赏唱功的,不都是图个氛围,图个回忆青春的自我感动?要我说去的人都愿意花几千块买他的票都不觉得冤大头,他没全部真唱反而觉得被欺骗,自己成冤大头了,有点可笑。大部分人都是纯跟风,要一开始没人说他假唱,普通听众谁又能听得出来,多半是走完一趟自以为是的青春之旅然后不虚此行罢了,可是有人非要捅破那层纸,让观众当小丑。当然他假唱没得洗,他完全可以降调或者不开演唱会,但估计缺钱有点想圈米了。

bolqoqcharkl

B15F  2023-12-15 15:30
(免费社工库  https://t.me/SpaceSGK_bot?start=9BWhwEKrYn)
总不能真查吧? 说不定查出什么来呢

过去考试都考80分,被锤以后说要证明自己然后考了60分,你说作没作弊

给我看看你女友老婆

B17F  2024-01-03 15:48
部门真是牛 结果都没一个

Seth

东航还没报告呢

来自月球

B19F  2024-01-03 15:55
(XJD)
浙江台调查李玟那事也没结果啊