莫夜

平庸的女优遇到了优秀的导演和片场也能拍出极品

还有黑人的大屌也很有用DASD-697 SVDVD-371 女优永瀨唯,剛力美沙都又名野口玛丽亚
先贴俩番号,片子辛苦大伙自己找一下,missav就能在线看

这俩片子最射爆的点在于,女优都平平无奇,一个长相身材都不行,另一个奶子挺大长的一般,而且没女人味,拍个片像被胁迫一样,反应都不给劲,跟打卡上班差不多
但在黑人大屌的调教下尝到甜头,肉眼可见地一步一步主动起来,那叫一个媚眼如丝香汗淋漓投怀送抱,前后反差巨大,真不像是演的
多的不废话,看了你就懂

我后面又找了这俩女优的片子,再没有一个像上面的那么色,可惜啊
所以老哥们能分享下真·反差的片子或者上面两个女优其它精彩的片子吗,求求了

白石丽

B1F  2023-12-07 17:59
(地球Online忠实宅宅)
看A片还要挑平平无奇的女优看吗,对自己好点啊兄弟

曼希斯学派代表人物

莫夜

回 1楼(白石丽) 的帖子

然而她们也闪闪发光了,虽然很短暂,但这种更让人兴奋

宏观维度

5ec42f86

不这样的女优怎么会接黑人的片子。

星之扉

B6F  2023-12-07 18:42

探索中国

剧本好吧哈哈,演技不重要

NothingSpecial

B8F  2023-12-07 19:10
(wubba lubba dub dub)
你喜欢这种类型的话,推荐两个:dass061和dass086
顺带一提,dass是dasd的继任番号

莫夜

回 8楼(NothingSpecial) 的帖子

メ鬼脸

永濑唯我记得不错的,不是平平无奇

911da440

B11F  2023-12-07 22:50
(要艺术,又要商业)
剛力美沙都 好像之前在giga有部特摄 也不错

猪脑旺

B12F  2023-12-07 22:52
(喜欢各类本子作品,3D作品。个人不看AV极度厌恶NTR(脑瘫人),死 ..)
还好我不看AV。该死的喜欢黑鬼的小脑萎缩患者

一笑饮砒霜

B13F  2023-12-07 23:13
(对于晒太阳有一种近乎病态的执着的一根筋的傻孩子)
不是很喜欢~

莫夜

回 11楼(911da440) 的帖子

她其他片子都不太行,跟被胁迫了似的,叫得也假,唯独跟这个黑人搞得时候哇哇乱叫,还特别主动