• «
  • »
  • Pages: 2/2     Go

强尼·银手

B31F  2023-12-07 00:05
(Wake the fuck up, Samurai. We have a city to Burn.)
电影就是娱乐,情节和角色会让你欣赏这个作品的,好的电影会让你期待接下来会发生什么,所以要看电影好坏,但是很烂的电影根本不会去看,所以很少遇到电影看不下去的情况

Carmel

B32F  2023-12-07 00:14
(醒时同交欢 醉后各分散)
教父三部曲在电脑躺了好久了,第一部这三个小时我看了一个月现在也才看完2/3,不是看不下,是实在太多东西分心了,看着看着就被别的事情干扰

小号手

B33F  2023-12-07 00:15
([se​ll=0] test [/se​ll])
肖申克的救赎我看了四五遍,只要是好看的作品我都会重新欣赏

kuyuma486

取决于是否好看

lql

短视频,快餐社会,以后的电影只会越来越倾向短平快。昨天看了两部电影,时长加起来应该有6小时(花月杀手+留校联盟)

不化

B36F  2023-12-07 00:42
(不化)
难的是点开电影

我爱水多的

B37F  2023-12-07 00:43
(不常上线,没精力补档了,请见谅!)
目前在追浴血黑帮,一天一季  

xmmm

sarai

有些好片就慢慢看,难看的倍速,有些片节奏很快,看的时候感觉挺爽,看完觉得浪费时间,比如迈克尔贝导的

妙语也

B40F  2023-12-07 02:17
(新年快乐朋友们)
看电影还是有的,但那种期末速成课我基本都倍速跳过,虽然视频时长和电影差不多。

白酱

肯定有啊,可惜好电影看的差不多了,所以我选择不看电影

东京梦华录

B42F  2023-12-07 02:24
(老婆跟人跑了)
可以啊,但是会挑自己喜欢看的类型。漫威DC的这种都是快进看高潮,政治正确的带有宣传的不看

触手x黑叔

B43F  2023-12-07 02:34
(碧蓝航线玩家:不够大!!)
类型对了都可以,跟分数高低无关,《七武士》我是真看不完,但《肖申克的救赎》和《指环王》可以

admin

回 35楼(lql) 的帖子

没想到,网上有很多“几分钟看完一部电影”的视频,这里的大多数人还能完整看完

伊念花锦城

回 1楼(蘑菇) 的帖子

看的加长版? 三部曲就算早上开始看 好像要看到半夜吧?这精神
  • «
  • »
  • Pages: 2/2     Go