• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go
查看投票的会员总共有95人参与本次投票 发起于:2023-12-06 18:12 至 2024-01-05 18:12 结束
能够看完 83 票
没耐心看完 12 票
(本次投票已结束)

admin

你们有耐心能完整的看完一部电影吗?

就豆瓣的高分电影吧,像《七武士》、《肖申克的救赎》、《指环王》等电影。

蘑菇

emmmmm,昨天刚一口气看完了魔戒三部曲,真的爽

tfosn

这两天看了洛基2,感觉好无聊。明明第一部感觉还可以的

6a95e99d

571ff0e1

当然有,好看的原速,不好看的2倍速

科比·布莱恩特

B5F  2023-12-06 18:17
(孩子们,我回来了)
肖申克的救赎都不能耐心看完的吗?

月野居士

B6F  2023-12-06 18:17
(他妈的,二次元女同最棒!)
可以吧,感兴趣的电影都能一口气看完。
连续剧就不行了,看完两集就拖着不想看

cabaa3b8

没,只看大场面,战斗场面,《肖申克的救赎》没看过,指环王系列不喜欢矮子剧情,跳着看的。《七武士》也一样

桃花源

B8F  2023-12-06 18:18
(坐望云起时)
小学鸡?

a432740d

好看又对胃口的毫无问题。硬搞非线性叙事的就去你骂了隔壁

wasabi93

B10F  2023-12-06 18:19
(足控 腿控)
正常向电影可以 成人向不行  

滑稽滑稽滑

一般来说只有知道自己没耐心看电影干脆不看和打算好看电影了全部看完两种状态

45dc1730

煽情赶路那些套路化画面会右方向键点点点

KGIL

不尬就行 一看到尬的就直接拉10分钟进度

あれあれあれ?

要么干脆不看 ,要么一口气看完

一縷ICHIRU

现在很难了,我最后一部一口气看完的电影应该是白日梦想家

29558fde

这点耐心都没吗

乐得逍遥

可能要开倍数   现在看啥都嫌慢

打个胶先

B18F  2023-12-06 19:48
(你被颜射的时候,虽然有些狼狈 但你满脸精液的样子,真的好美~)
要看状态 其实跟压力也有关系
你生活压力大的时候 容易急躁
不太可能专注两个小时以上
如果没什么压力 比如学生时代 那就能看完

现代人很焦虑加班又长时间不够用
下班后只能去看看短视频解说
几分钟看完大概剧情只是为了聊天时有点谈资

另外有没有耐心看完跟电影内容也有关系
比如有些电影节奏太慢的 根本没有看下去的欲望
(还是跟压力有关 老电影剧情节奏都偏慢 现代电影节奏越来越快)

Stream

美国末日1重制版老戴解说我一秒没跳的看了两遍,好游戏我可以当电影看

gantanhao

建议先看你喜欢的类型,看多了也会换换味道就没这没难了

ef964595

狰狞甲虫

B22F  2023-12-06 22:07
(我无所谓)
七武士没看过,你说的后两部我都有看完了

dd32743c

耐心看个开头,沉浸进去感觉很快就看完了

9aabcc29

美国往事,4小时,看完了

沫漓

B25F  2023-12-06 22:26
(此生若能幸福安稳,谁又愿颠沛流离)
宫崎骏的红猪、天空之城都可以完整看完
经典真的就是经典

Rubidium

B26F  2023-12-06 22:29
(头像网图没得出处!)
当你一口气完整看完一部电影的时候,你就完整的看完了一部电影

シロ

指环王这种真得好看啊,可是感觉最近几年已经没有这种魔幻故事的ip了

axixi070

有的电影可以,无聊的文艺片真不行

战狼中锋

可以呀,就是中途可能会有其他事情

累累累

这几部电影拍那么好怎么会无聊呢,一边看一遍感叹,这些电影真是拍的好啊,再想想拍的时间就更觉得厉害了
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go