田中瞳

老王论坛太严格了吧,注册了一个号啥也发不了

最近才知道有这么一个论坛,东西挺齐全了里面大佬也多,不花钱默默签到也能搞不少好资源,但是新注册用户啥评论帖子都不让发是什么鬼,我看用户等级从一级升到二级要50积分,但签到一天只给一积分,而且积分拿去换资源就没了,我得签到50天且不换任何资源才能升二级,又看见发资源能给积分结果一级不给发帖只能签到,另外有的发布者要私聊他才能拿汉化补丁或者无码补丁,一级用户私聊也不行,这搞的我太难受了     

战地记者楚萝莉

B1F  2023-12-05 00:26
(头像链接:https://bbs.imoutolove.me/read.php?tid-2025636-fpage-0-toread--page-1.html)
去小说区发小说赚积分

6168a0ec

我充了30块钱。得了很多积分并且升到了正九品,你可以试试

八坂煌耶

能指个路吗 最近死掉的论讨太多了

芜湖大司马

老王用了好久了 有些资源确实独特冷门但是极品 我是不太急 慢慢签到 也有好几百币基本上都能看

田中瞳

回 3楼(八坂煌耶) 的帖子

谷歌搜老王论坛就能看见了

田中瞳

回 1楼(战地记者楚萝莉) 的帖子

小说区也发不了,一级号啥也发不出去,不管是帖子还是评论甚至私信   

BRBSR

B7F  2023-12-05 00:51
(就是这样)
高门槛是灰色地带自保和维护环境的手段

越是古早的黄色论坛越是这样

也有用的都是同一种BBS框架的缘故

Lazy

B8F  2023-12-05 00:56
(懒狗)
感觉老王资源其实也并不怎么多啊 主要逛游戏区 主要太杂乐

ea5f92e9

SCA123

主要还是一些失传的资源他那偶尔有

悲伤热开水

B11F  2023-12-05 01:00
(悲伤热开水)
就是想让你充VIP

Zzzz

我想问一下就是(我9级什么鬼)

低调做人

B13F  2023-12-05 01:18
(低调低调)
确实

1ad3729e

我都一年多了现在还差一点点八品,平时都是只找个资源名字然后去别的站下的,慢慢来吧

1ad3729e

回 3楼(八坂煌耶) 的帖子

迷途的方块

回 15楼(1ad3729e) 的帖子

dalao不知道为什么我打不开挂代理也不行

kiva007

B17F  2023-12-05 09:21
(迷失的人会迷失,相逢的人会再相逢)
连续签到应该不止一积分吧,这个门槛还算低了,某论坛要签到快一年才能说话

b66d2c18

2022的时候一次签到只能得到1积分左右,我整整签到了大概两年才得到了在游戏区发帖的资格

极光月

老王发资源都没什么审核,你先把前期水过去,等到能发资源的时候随便发点啥就行了
老王我感觉就是个二道贩子论坛,跟私房比不了
我就刚能发帖的时候发过几个,现在两千币用不完

末世啊

B20F  2024-01-01 01:50
(嗯♥泄!有点骚!)
以前一级都可以发不严,还有????拿

末世啊

B21F  2024-01-01 01:51
(嗯♥泄!有点骚!)