zalusa

这样是不是有点过了

现在还是看见一堆人不带口罩,我远远看去,还看见有好些人在打喷嚏和咳嗽,吓得我赶紧找另一条路走,我戴着口罩还被人看,,无语,找条人少的路去干完该干的事情之后就立马回家,回家之后还有立刻洗手,喷酒精消毒液,家里几天一次消毒液拖地,只要出了家门口必带口罩,随身戴着一瓶酒精消毒液,家里面的窗户每天一定用消毒液擦拭,总之家里必备一堆口罩,包括n95和普通口罩,酒精消毒液有好几瓶,现在除了必要的外出之外我都不出去了,外面好多人咳嗽和打喷嚏,我都有些杯弓蛇影了。

yuuki

B1F  2023-12-04 20:23
(ぐへへのへ)
做好个人防护没问题

iincs-2

没啥办法,别人能精神对抗病毒
保护好自己和家人就行

mero

B3F  2023-12-04 20:27
(不良反应不明 禁忌不明)
打疫苗戴好口罩降低浓度就得了   感染是必然的

a432740d

看到咳嗽还不绕道走?

zalusa

回 4楼(a432740d) 的帖子

我在远处看见就立刻溜走了,还拿消毒液喷身上,别人闻到我身上的消毒液味道还看着我,所以我立刻干完事情就走了

しおん

B6F  2023-12-04 20:51
(帮助他人又如帮助自己。)
过?哪里过了?

大环境自保不就应该这样,没医保的得病了麻烦 有医保的受罪的也是自己 为什么感觉过了呢?
自己没事就行

HZJ4176

这是第几波感染了,人怎么还这么多啊

浦西今天吃牛牛

B8F  2023-12-04 20:53
(ffcvgv)
天大地大,自己的健康最大,哪有问题?

iincs-2

回 5楼(zalusa) 的帖子

小区没啥流感,家里窗户什么的可以不咋消毒,多通风就行
流感多发时期做好个人防护,别人裸奔的算个J8

zalusa

回 9楼(iincs-2) 的帖子

我在农村啊,窗户一打开就是人在说话,他们还咳嗽,我都不敢打开了,除了他们不再的时候就打开

轻轰

身体是自己的做好防护总是对的,只是可惜社畜天天要在办公室,周围接二连三咳嗽 属于是四面楚歌了

玻璃心

B12F  2023-12-04 21:17
(中国没赢=建政,中国赢=非建政。)
有的危害既然上面都不想提了,淡化处理了,在民众看来那就是不存在了。
戴口罩反而麻烦。反正得了病大机率也死不了,普通民众就没在怕的。

哈哈

现在戴口罩才奇怪吧

喵了个咪

保命要紧,我去人多的地方一直都戴口罩,别人看又怎么样呢?少生病身体自然就会好一些,别听那些人说什么狗屁免疫力提升,他妈的人短短一辈子还能赶上进化迭代呢?

aliks

疫情之前没这样的吧?我是一直都不带口罩的。不过现在戴口罩反而更能接受

混乱旅者

B16F  2023-12-04 23:19
(我头像找到了   少女のトゲ 147p)
随便呗,保护好自己没问题,就当自己有洁癖了