• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

大屌黄毛

最新创作,《绿之幻想-表妹树洞》.txt

所有权归南➕,附件下载
附件: 绿奴的幻想-性瘾表妹.txt (134 K) 下载次数:200

7a1002c8

比特币涨到4.2万刀了

大屌黄毛

回 1楼(7a1002c8) 的帖子

一个

埃尔文那

southpa

一眼假

嚯呀怪

麻烦找快点,别到后面又说找不到了

大屌黄毛

回 5楼(嚯呀怪) 的帖子

说的,你能证明真一样,给你急的   

99025ad1

回 6楼(Ricky) 的帖子

那你倒是把抖音连接发出来啊 打假也是得讲基本法的
一天发两个帖子口嗨有屁用?
干脆点实锤一下 要不就别婆婆妈妈在这里缠 天天在这扯大炮 你直接发出来还有谁反对你

不取名字

真丢人啊 还特意把要牛头人的视频的帖子删掉了,敢做不敢当 你是什么顶级小丑?翻个抖音记录水了五个帖子,看到大家都在喷你,我还是觉得正常人多一点,你小子不会是个m吧,就喜欢被人喷,看你能整出什么花活,整完就进黑名单吧,喜欢修存在感,你自己的帖子
https://north-plus.net/read.php?tid-1769451.html
什么都没有,我是不是也可以怀疑你是编的呢?真回哥谭吧,蝙蝠侠不打你了,小人一个

kiva007

B9F  2023-12-04 20:34
(迷失的人会迷失,相逢的人会再相逢)

Re:回 5楼(嚯呀怪) 的帖子

引用第6楼2f862486于2023-12-04 19:23发表的 回 5楼(嚯呀怪) 的帖子 :
说的,你能证明真一样,给你急的   

这话是在自我介绍啊,谁连发了四个帖子啥都放不出来

大屌黄毛

回 8楼(不取名字) 的帖子

原来你就是

大屌黄毛

回 9楼(kiva007) 的帖子

少读书看不懂文字,别丢人现眼

高手看不透

B12F  2023-12-04 21:23
(来点来点)
编不编信则有不信则无,无所谓的
不过我看你一连发了四个帖子倒是急死了

阿尔博特

6fa9d1ca

回 5楼(嚯呀怪) 的帖子

我想知道头像出处

哈美哈美哈

B15F  2023-12-04 22:10
(良言一句三冬暖,恶语伤人六月寒)
不懂,你为什么一定要证明它是假的?

Misakafather

真的又如何假的又如何,跟你都没什么关系吧。

不取名字

Re:回 8楼(不取名字) 的帖子

引用第10楼2f862486于2023-12-04 20:38发表的 回 8楼(不取名字) 的帖子 :
原来你就是那个作者啊,三个号一直喷,恶心人一套一套的,戏耍➕人给你们成就感了啊,开口闭口小丑,你这种啥也不是来➕区骗点成就感,愚弄➕人还不让人说,不知道还以为你个矬子能灭口呢,哈哈哈   

谁是那个作者。。。 你理解能力是不是有问题。。。 看不惯你个挑梁小丑罢了

不取名字

Re:回 8楼(不取名字) 的帖子

引用第10楼2f862486于2023-12-04 20:38发表的 回 8楼(不取名字) 的帖子 :
原来你就是那个作者啊,三个号一直喷,恶心人一套一套的,戏耍➕人给你们成就感了啊,开口闭口小丑,你这种啥也不是来➕区骗点成就感,愚弄➕人还不让人说,不知道还以为你个矬子能灭口呢,哈哈哈   

觉得喷你的都是表妹作者的小号呗 笑死我了 你真是小丑来的 发几个帖子急得要死 大家都在喷你 我就放心了 还是正常人多 你这种人少 都不是一个说话风格 你还能认为是小号 理解能力多少有点问题的 其中一个都直接问候你家人了 我说你都没带脏字 你还能觉得那几个说你的 都是作者小号 你也真是够够的了 你记录犯了半年还没翻出来呢?
小丑一个!

qyze

B19F  2023-12-04 22:55
(捞手派生什么?王八拳嘛,那溜溜球呢?王八拳,侧跳小挠接什么 ..)
你是不是看破防了反过来恶心作者啊?

qyze

B20F  2023-12-04 22:55
(捞手派生什么?王八拳嘛,那溜溜球呢?王八拳,侧跳小挠接什么 ..)
你是不是看破防了反过来恶心作者啊?

嘟嘟噜

不懂,是假的又怎样
以及吃柠檬作者不更了我看什么?

4dcba7a0

看了图一乐就行了,你还较真上了,你爱看不看,找什么存在感?还说人家急了,还真不知道是谁急

大屌黄毛

牛逼克拉斯

大屌黄毛

风格各异个

d45c67d1

Re:最新创作,《绿之幻想-表妹树洞》.txt????

要不你来写?

珓皎酱

B26F  2023-12-19 13:00
(不冲,亦是一种冲)
生活没别的目标了吗兄弟,非要否认别人来证明自己吗,生活那么多有意义的事情可以做,真的又如何,假的又如何,与你我又有什么关系,你浪费了时间,我们看了笑话,何必呢

大屌黄毛

回 24楼(大屌黄毛) 的帖子

风火轮fly

大屌黄毛

乾坤圈

大屌黄毛

混天绫

大屌黄毛

三尖两刃枪
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go