• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

疾风骑士

亮亮丽君夫妇炮轰马督工睡前消息673期造谣(最新一期)

刷B站突然看到了这么一个视频,我也是搞不懂了现在这个事情发展的太魔幻了。
如果是马前卒造谣官方直接发个公告不就行了,说马前卒造谣封的不冤,现在又来这么一出我是没搞懂事情怎么会发展成这个样子。

6257ab07

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

大妹子

B2F  2023-12-04 15:42
(吃包茎不吐包皮,不吃包茎倒吐包皮)
真累了,这三个一起毁灭吧

今晚長嗰濱州

B3F  2023-12-04 15:43
(白駒野馬,刹那恍惚)
被詔安?兩位夫妻是不知道水滸妙就妙在詔安嗎?

风暴大君

狗咬狗,一嘴毛,都是追逐流量的生物

曼希斯学派代表人物

B5F  2023-12-04 15:45
(现在是谁说了算)
造谣指:金额不是两万,是一万九千八百八十八

天天哥

B6F  2023-12-04 15:46
(谈恋爱就像开车,出事了新司机只会打电话找人哭,老司机换上备 ..)
这夫妻俩是走到人民群众对立面去吧?

eb4ab0ac

标题党

e789d50d

收编了,荷兰地方ZF特有的一贯的有魔幻操作

重温城堡

B9F  2023-12-04 15:57
(嘿嘿嘿)
这视频不是当事人发的,标题明显是想要搅混水的人取的。

NTR萝莉

B10F  2023-12-04 16:05
(悪逆無道)
  为什么这件事受关注,是因为人们在意这个烂尾楼不止他一家住,民生问题 而只是这一个当事人得口供  压力与补偿 可以轻松让这两口子屈服, 刚才看了眼又想着卖衣服  太对辣    

rice

B11F  2023-12-04 16:06
([sell=0]  [/sell])
卧槽,堪称今年最大的笑话

windy19s

B12F  2023-12-04 16:08
(做个正常人)
标准引战标题,谁发的视频,想蹭热度了吧

强运人

B13F  2023-12-04 16:13
(这个世界除了一成不变也还有惊喜。)
楼主是水军还是被洗脑的弱智,看一看视频再评论都不会?垃圾信息到处转载,互联网就是被你们这群垃圾给污染的

(笑)

B14F  2023-12-04 16:18
(这时只要微笑就可以了)
这就是自媒体造谣带节奏的下场

过膝袜天下第一

B15F  2023-12-04 16:27
(慕强的意思是有钱就可以随便操)
引用第13楼0bd7819b于2023-12-04 16:13发表的  :
楼主是水军还是被洗脑的弱智,看一看视频再评论都不会?垃圾信息到处转载,互联网就是被你们这群垃圾给污染的

支持!!!

海绵体宝宝

B16F  2023-12-04 19:11
(没有个性)
正常操作,说实话底层老百姓面对公权力压迫低头实在是无奈。
就我这些年看到的网络维权,不论是啥事,事情闹大后,面对当地ZF压迫,还没有反咬一口帮助转发网友的,没有出卖帮助自己的人的,只有巫山童养媳马泮艳。

其他的,就别说那种转发个所谓官方公告后自此闭嘴的,大多是无奈之举。但有些垃圾乘机出名运营自媒体反咬帮助自己的人的。   

我现在看到网络维权的,大多都是看戏态度。

a432740d

卖粉的:他是吃了两碗

白令页笑笑生

B18F  2023-12-04 19:50
(洗脑剑姬)
满满的郑能量

干吧啦knight

配得上苦难

Mike12314

人督公分析的很中肯啊,你视频都没看完发什么贴

Luckye

噗,马督工也就能骗点年轻人,但凡涉及一点人情世故,专业知识,他表达的观点真的是又傻又天真。

六月飛霜個個笑得哀傷

有毛病?你看过人家夫妇的原视频吗?人家夫妇从头到尾都没提过马督工

青椒炒蛋

回 1楼(6257ab07) 的帖子

不想骂你,你这种人就是silly b

戚阿鼠

都是业障

董志民

B25F  2023-12-04 21:53
(贯彻欺压老百姓的方针不忘初心❥)
哈哈哈,俩夫妻就是Joker

Reo.

B26F  2023-12-04 22:06
(尼嘻嘻嘻嘻~)
太乐了,哈哈哈,我宣布,这是我2024年的电子宠物

Fugu

B27F  2023-12-04 22:08
(- -)
所以说操控舆论是个多么简单的事情,起这样一个标题,一群人视频都不看马上就开始下结论了

kirito

B28F  2023-12-04 22:09
(Mercurius)
    大哥,你好歹点开视频看下吧。。。

tank1

我是真希望这俩人是真的给荷兰政府收编了,要不然真是对不起为他们夫妇俩说话的人

喵了个啵

回 28楼(kirito) 的帖子

别说开帖的货了,这里很多回复也是压根没看的就开始论战起来了     
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go