• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

d3f3719f

不小心射了一点点有多大几率怀孕

无套,之前都是快射的时候拔出来,也从来没失误过
上次在快射的时候我感觉还不到射出来的时候,就继续动
之后就觉得不太对劲,可能射出来了一点点精液,
这时候我还硬着,就继续动了几下
然后在动了一小会之后才有射精感,就拔出来射外面了
对方应该是危险期
这样怀孕的几率有多大?

做完她还问我了一次没射进去吧,我说没有,也不知道她是不是有不一样的感觉

不想吃药啊,感觉应该几率不大吧?

0和1的博弈
不射的时候其实也有微量精液流出的

掩护小姐姐

这是榛果呐

别管几率了 中了就是百分百

iloli

B4F  2023-12-04 13:27
(leemoo)
吃毓婷啊  还差那点钱吗 流产伤害和花费更高

satoya

无论如何都不想要的话,建议就是吃药然后好好给补补身子,这种事儿可别冒险

呃呃呃呃呃

B6F  2023-12-04 13:29
(感谢各位分享资源的大佬!)

回 楼主(d3f3719f) 的帖子

幽默

拔罐王仙洁

B7F  2023-12-04 13:35
(黑长直赛高)
赛博验孕

小乙巴

B8F  2023-12-04 13:38
(不回你不是认同你,而是太低端不值得)
这TM玩赌的吗?只有0和1.
厉害一点的前列腺液里都混着小蝌蚪。

ovse

这你也敢赌啊,还是赶紧买药吧

af6806e4

赛博验孕

gsg44

建议不要赌 我就赌了下 现在娃半岁了

c0a0499e

B12F  2023-12-04 13:42
(每天只想涩涩)

回 11楼(gsg44) 的帖子

你是要笑死我!!!

d3f3719f

回 8楼(小乙巴) 的帖子

我都不很确定有没有射进去,就算有也非常少,这应该很难中吧

d3f3719f

我还真打算赌,感觉可能性不高。。吧

郭德纲

回 14楼(d3f3719f) 的帖子

反正到时候有概率人流或者奶粉钱你出

gsg44

回 14楼(d3f3719f) 的帖子

我还是生理期过了三天中的招 还算在安全期边缘 你这危险期中招可能性更大 看你自己的情况咯

9df0e3ba

伊念花锦城

笑死

只剩一次了

回 16楼(gsg44) 的帖子

请问后来生了吗

timefaker

插眼,我也经历过过一次,焦虑了很久,给女友买了紧急避孕药和验孕棒,还好姨妈来了

nohohon

几率不大,但是就看你敢不敢赌,吃毓婷虽然也有危害但是比起怀上打胎还是小很多。

gsg44

回 19楼(只剩一次了) 的帖子

娃都半岁了 当然生了呀 现在专心带娃 才有这么多闲工夫天天刷论坛

capoo_popular _364_.gif

MagicConch

B23F  2023-12-04 13:53
(登天游雾,挠挑无极;相忘以生,无所终穷。今天,你必须开心哦!)
要不,赌一波

Snake

不管几率是大是小,既然有几率就有中和不中,既然已经都过去了,就看开点吧,要么就吃药,要么就算日子

d3f3719f

回 21楼(nohohon) 的帖子

昨天晚上做的,现在也不好开口说要去吃药了,只能赌

anonymous052

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

神樣家族

体外也是有很大概率中招的,如果你经常体外没中招只能说你的JZ成活率很低

link62

又不是你吃药,在这里装啥啊 最后结果都是女的自己跑去买药吃

d3f3719f

回 22楼(gsg44) 的帖子

万一真中了的话,估计我就和你一样了

狂奔的super

如果你一直体外都没中,你得去看看医生了
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go