安安

澳门才是中国福利最好的城市吧  北京爷 上海爷在它面前都是弟弟

Saintshere

Re:澳门才是中国福利最好的城市吧 北京爷 上海爷在它面前都是弟弟

在澳门上学,只能说福利确实好,前提你得是澳门人。外地雇员待遇可不算特别好,还得面临高消费的问题

xcen

Re:澳门才是中国福利最好的城市吧 北京爷 上海爷在它面前都是弟弟

呵呵

尊贵的米偷游玩家

B3F  2023-12-04 11:04
(烧鸡尸块米偷游 忠犬护卫米孝子)

.

2f62d8a0

澳门赌场早晚会关门的

beikilldo

B5F  2023-12-04 11:10
(nothin)

内地房价贵主要是缺地且不能填海造陆。中国山地丘陵太多

李逍遥

B6F  2023-12-04 11:12
(万!剑!决!)

恭喜你!终于发现了天选之地!

咪咕咪咕

B7F  2023-12-04 11:15
(乐,都可以乐。)

别说中国,澳门的福利放在全世界都是最炸裂的,没有之一

9df0e3ba

84faaae6

有没有细嗦

CHEN

Re:澳门才是中国福利最好的城市吧  北京爷 上海爷在它面前都是弟弟

ai洗地都已经入侵这里了?这贴跟房价有什么关系?

连人身安全和财产安全都保证不了,谈什么福利呢。澳爷港爷的统战价值,可不是沪爷京爷能碰瓷的,就算上海福利再好10倍,该润一样得润

咲夜的世界

B12F  2023-12-04 11:27
(这个人很懒,什么都没有写)

回 1楼(Saintshere) 的帖子

请问怎么样才能成为澳门人或者港人?   结婚还是投胎还是工作几年拿当地户口

d6b477e0

Re:澳门才是中国福利最好的城市吧  北京爷 上海爷在它面前都是弟弟

广西斩崩刀

B14F  2023-12-04 11:38
(好耶!)

其实是台湾,台湾人如果到大陆,待遇就是天龙人中的天龙人

WRDJWM

合法赚违法钱,不然怎么说赚钱都写在刑法里

伊念花锦城

我,上海本地人 5套房子  存款几十万   我算人上人吗?

xxxxxxxxx

B17F  2023-12-04 11:45
(防民之口甚于防川)

在我看来虽说都是国内,但是需要手续才能去的地区和不需要手续就能去的地区有实质上的区别。

ea9e0736

不如鹤岗一根毛

忘却の旋律

看问题要全面 澳门物价是大陆的2倍以上 年年发钱福利比香港强多了 大陆福利哪里能比得上港澳 人家港澳是真实打实的发钱 你看大陆有这魄力不 贪官一人贪上e都不舍得给老人多发几十块呢

小·没声音了哟

B20F  2023-12-04 11:48
(佛系冲浪者)

任何“集小集体之利、分小集体之润、护小集体之权、灭小集体之敌”的小集体,只要它能抱团损人利己,只要它能利用任何手段压榨其它地区、集团的份额,并且还能掩盖自私自利的本质,掩盖裹挟民利的现实,就都能“合法发财”~

从上世纪的小岗、华西;到当代的南街村,都是如此……“村里的人是人、村里雇的人不是人”,我后面这句你读懂了,就明白啥意思了。

其实当代,各地都是这个意思,然而已经这样了,那就唯有信命了呗?当下社会意识,你只能怪为啥不生在华西、南街、乃至澳门。 你不会怪“为什么社会必须要信这个命”,自发与自觉、太不一样了。

丸子超爱吃团子

和我也没什么关系,羡慕了也没用

goodday2die

B22F  2023-12-04 11:57
(1233211234567)

菠菜禁了自然什么都没,说白了菠菜就是吸全中国的血给一小块地加福利,能不好吗

花落随便

鼻屎大点的地方也就几十万人,而且还经营着合法的灰色产业,要是福利再不好就洗洗睡吧!

丝道中人

Seanic

B25F  2023-12-04 13:12
(可以帮忙秒传文件需要转百度盘。原rururu)

澳门福利好,那几个叠马仔一样给弄进去。而澳门除了叠马,没有其他可以赚钱的方式了,所以想翻身很难。另外,谁知道10年以后20年以后的澳门会怎样?

makusa

B26F  2023-12-04 20:30
(想去看看高处的风景是什么样子)

回 4楼(2f62d8a0) 的帖子

你信不信马上海南就给你整个赌场,到时候国内的全去海南赌,澳门就没市场了

bbeb9baa

B27F  2023-12-04 21:46
(键来!)

那是外国呀