05ce38e8

GF  2023-12-04 05:37
(Name)

很多人都说软妹币会贬值,那房价还会涨吗?

准备最近割肉了,把房子卖出去了,亏二十几万,现在又看着好像到谷底要反弹了,最怕真的是买也是在最高位,卖也是最低位     

cb6f5c5a

看你房子的类型和位置了,应该只有一二线城市的豪宅会涨。其他大多都是横盘等人民币贬值或者直接降价。

ea4be714

土拍涨了哦,并且大水漫灌下房价就不会显得太高了

aa1faf58

有可能贬值后房价继续横盘呢?

SouthPlus12138

反正不会像16年那样大涨了

がさい由乃

也不完全是贬值,更多是滞胀。就是多出来的洪水在金融机构里兜兜转转反正也落不下来,至少肯定进不了你我手中。总财富没怎么涨,银根子又少了,不就是一面通缩一面又缺钱嘛

房价你得看,一二线大城市比如北上广深和各地省会的市中心房子可以放心持有,这种房子是真的刚需兼具金融属性,新楼盘的话建议参考恒大和郑州

chaoscard

啊?最近美国降息,人民币不是涨回来一些吗?

重温城堡

B7F  2023-12-04 09:18
(嘿嘿嘿)
感觉不太会涨了,现在房贷利率又高,房子的金融投资属性不是很好呀。

曼希斯学派代表人物

B8F  2023-12-04 09:24
(现在是谁说了算)
到谷底要反弹 什么给了你这样的错觉
现在不出,明年跌更多

星空之上

B9F  2023-12-04 09:30
(起誓)
看看90年日元贬值多少
东京房价起来了吗

那年十八站着如吗喽

B10F  2023-12-04 09:31
(那年十八,母校舞会,站着如吗喽。那时候,我含泪发誓,各位必 ..)
房价要分区了吧,看看小日本,中心地段的中心区域的中心,那栋大楼

anonymous052

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

古风东方

B12F  2023-12-04 09:49
(你听说过galgame终点论坛的故事吗?)
今天的钱永远比明天的钱之前,至于投资涨跌问题,不好说,原油宝触了底还能变成负数。

2611f643

看你房子的位置了,如果属于人口密集地区,附近2km有商圈,有医院,有好的学校,那是不会跌的,或者跌的幅度很小,如果不是,那趁早卖了,以后还会跌

e28c42b7

没人买,也没钱买。炒来炒去,也不过是击鼓传花。

9df0e3ba

Lzxcvbnm97

嘟嘟噜噜

现在看人民币在国外贬值,但在内属于升值了

伊念花锦城

其他地方我不知道  但是上海房价只涨不跌

大屌黄毛

房价不知道,但100块已经洗不了脚了

a432740d

信用破产拿头涨房价,房价溢价本身就是因为购房者对未来的期许,房子本身就不值钱,现在有这么一笔钱潤了不好吗

(´△`)♪

B22F  2023-12-04 21:07
(Galloping, even if the world is too narrow!)
只有人多的地方房子才能保值啊,其他的地方悬哦

布哈林official

房价涨跌和人民币汇率没啥关系

bbeb9baa

B24F  2023-12-04 21:44
(键来!)
北上广深核心地带保值,其他城市会暴跌

东方赤鬼

B25F  2023-12-04 22:07
(panda or pandora)
人口没了,除了核心城市。