看破无用

GF  2016-02-12 09:01
(回首往事,会感到羞愧)

Mad Alyss系列

就是那个挺精美的CG

刚刚看到5了就想翻翻前面的,结果找了找没了

求一下1-4的Mad Alyss, 站内搞到的种子没速度。 百度云的啊,我这里迅雷总抽风

补一句,求汉化的啊
此帖悬赏结束
最佳答案: 30 SP币
最佳答案获得者: d6991f17

pulasido

度盘

此帖售价 2 SP币,已有 134 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!
最佳答案奖励: (+30) SP币

pulasido

此帖售价 0 SP币,已有 232 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!
热心助人奖励: (+1) SP币

为时已晚

大好,非常感谢
热心助人奖励: (+1) SP币

看破无用

B4F  2016-02-12 09:55

回 1楼(pulasido) 的帖子

兄弟,我渣雷这没有速度。。。。

试用高速通道就下载完一个,别的不行,实在给不了你最佳答案

pulasido

回 2楼(别开玩笑了) 的帖子

两个文件都可以用115离线。。不过加起来差不多300M不太想下了。。。

看破无用

B6F  2016-02-12 11:06

回 3楼(pulasido) 的帖子

115离线是用115浏览器吗?

我从来没用过

pulasido

回 4楼(别开玩笑了) 的帖子

会员的话可以用手机端或者其他浏览器离线,不是会员的话用115浏览器每月有一定数量的免费离线使用次数……你可以试用一下,其他地方离线不了的也只有115能离线了……

看破无用

B8F  2016-02-12 11:49

回 5楼(pulasido) 的帖子

我试试啊,能弄好我就把最佳答案给你

看破无用

B9F  2016-02-12 12:13

回 5楼(pulasido) 的帖子

兄弟。。。我这个离线是离线进了115网盘

然后再从网盘里下载下来还是没速度。。。

pulasido

回 7楼(别开玩笑了) 的帖子

离线成功从115直接下不可能没速度的……那是直接从115服务器下载的……估计是你网络的问题了……

看破无用

B11F  2016-02-12 12:39

回 8楼(pulasido) 的帖子

我海外的=。=

网络干啥都行,就是有的时候下载不好

6357a979

同求+10086

CasparLi

谢谢pulasido 的分享!

fad17626

感谢pulasido 分享!

感谢pulasido 分享!

29aa356b

B16F  2016-03-08 16:21
(fallen)
买完发现有个不要SP的。。

大湿胸