• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

野兽soap

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

フリーナ

改肯定得改,要不然开局直接暴死没啥好说的。不过改成怎么样,大伙买不买账就不知道了

Dio哒呐

轻轰

NGA有帖子,改了,但还是一股阴湿味

解压密码4004

B4F  2023-12-03 22:54
(路过的随缘搬运摸鱼仔)
估计加了点料

野兽soap

生理课sensei

B6F  2023-12-03 22:58
(fuck)
我还是喜欢95娇滴滴地叫雷蒙先生

9f939340

引用第3楼dfd15058于2023-12-03 22:51发表的  :

NGA有帖子,改了,但还是一股阴湿味

大佬有链接吗?
图看不见

ak

听说改成疑似被轮奸了?

fzw1996

太离谱了

仓鼠

又来ntr??

mai_geng

B11F  2023-12-03 23:54
(如果资源炸了,把失效帖子的链接私信给我)

回 3楼(轻轰) 的帖子

头像出处求个

酱油与水

B12F  2023-12-04 00:09
(世界为什么充满色彩  -因为有全彩萝莉本)

回 7楼(9f939340) 的帖子

https://bbs.nga.cn/read.php?tid=38581405

我去看了下还挺离谱的,酒吧里一个醉汉跑进来打了一梭子把人形打死机了,nga那里第一反应是人们不跑先上去轮奸人形

不过想想那里是nga又觉得正常了

24e60e3b

怎么说呢,少前2剧情改没改不知道,因为之前95的个人日志就没解包出来过,解包出来的是那1个半小时的语音包,这次95模型、技能和剧情都是新加的。
现在少前2乃至散爆最大的问题还是失去了玩家们的信任,之前的傲慢公告和间隔了一个多月还不痛不痒的北兰岛根本没解决问题,剧情文案主笔的处理一点没说,疑似散爆的内部员工在NGA和贴吧疯狂DISS玩家,可以说是丧失了很大一波玩家的好感,后续也没有处理好,期待开局暴死
另外,散爆的众多孝子和SB乐子人也在疯狂攻击破防的普通玩家,扣自绿人和ML仙人的帽子,只能说这帮SB怕不是个顶个的绿帽爱好者,天天送着自己全家女性去卖。

我只是路过

我以前烧钱还氪了一年多的月卡,现在出这档子事看烧钱2感觉提不起劲,有些东西有一就有二,笔在别人手里,不想被喂屎了

妄想

回 12楼(酱油与水) 的帖子

艹机器人么?改的越来越离谱了

再等等,上线这一版就是羽中的真实XP了,即使修改过也要保留那种

飞行棋

少前2已经不怎么期待了

妄想

还好我烧钱和云图都退坑1年左右了,退坑前的烧钱1里我还是家具榜前50氪金母猪

geay

我宣布个事

尼马司飞天

B21F  2023-12-04 01:32
(https://www.youtube.com/watch?v=2TfTa9VcEeEhttp://www.mangabz.com/m15963/#ipg2)
不如等明日方舟,新游的建模看起来和烧2一个类型,都是比较高质量,烧2早点死吧,上面的人屁股都是歪的

没有名字

玩手游那帮人天天在脑子里想些黄色废料,又不肯写几段或者画几张,好让我这个不玩手游的有兴趣批判一下,还成天宣泄一些垃圾情绪搞得我也不开心,真的烦。我才不在乎什么NTR,有NTR给我写几段画几张啊

zerozz

B23F  2023-12-04 02:07
(没事做下整合资源)
卖给男人的游戏,能不能把女员工全炒了?

野兽soap

Ash2056

B25F  2023-12-04 14:27
([sell=2]出售内容[/sell])
额,先不说什么和NPC的感情纠葛。开局跑路十年没联系,期间喜欢的角色随便被不知名的NPC虐待不觉得膈应人吗。不写这个十年设定和被人虐待的事情是不是剧情就推动不下去,表现不出来世界的残酷。掉在地上脏了的糖更甜蜜吗

eb4ab0ac

赛博补膜术

SouthPlus12138

为什么纯男性向的游戏要整这种操作呢

TuXvGj

B28F  2023-12-04 14:36
(大家笑一笑就好)
剧情都是次要的,反正学米的角色武器混池+抽尸块的手游我是绝对不碰,云就完事了

ee

牛的这个文案是牛头人爱好者石锤了

牟泽

回 24楼(野兽soap) 的帖子

裹尸袋哥布林顶多算是人设不符,策划水平有限,写不出玩家想看的牛批剧情,但烧钱这个已经属于是想方设法的恶心玩家了,白开水和屎,至少前者还是能下肚的
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go