• «
  • »
  • Pages: 2/3     Go

捕只鼠先

这种弱智消息还有人传啊

混乱旅者

B32F  2023-12-03 21:33
(我头像找到了   少女のトゲ 147p)
你这个,我是听灯塔有富豪怎样搞 ,,毕竟老墨边境血站可不少,大学生卖血也多

anonymous052

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

啦啦啦

B34F  2023-12-03 21:37
(我常常因为不够变态而和你们格格不入)
延年益寿?你以为是血腥玛丽呢 高中生物所有东西都是浅略的说一下,细讲的话东西太多,而且科学家也没研究透彻,万一放上去结果后来被推翻了岂不是很尴尬

天生美人目

年轻小伙的血真那么有用直接找军队不就几百万身体好的,大街随便献换到肥宅的不就坏事了

提莫提莫

首先考虑小孩子点细胞分裂与老年人就不一样的,所以通过部分载体(骨髓,血液细胞)的更换,我认为是有一定作用的。人不过是高级一些的机器人,同样需要能源消耗(加油)同样产生代谢排泄物(废气),那么你的车辆通过保养更换机油可以更好的延长使用寿命,延迟性能下降,那么生物机器(人类)难道不是同样的原理吗?妇产医院里卖新生儿脐带血做药物已经不是秘密了吧?只不过血液更换这种行为过于反人类(同类认知),所以不会广而告之吧。在社会化(结构化)更加密集赤裸的未来,换血延寿不会是什么秘密。同为底层人庆幸我们还有自由吧

一个很普通的人吧

B37F  2023-12-03 21:48
(无趣)
1000多毫升? 大哥 你编故事有点脑子好么?

nana7

B38F  2023-12-03 21:48
(这个人很懒,什么也没留下。)
国家领导人长寿?李克强怎么死的?多少岁死的。

5d74ac1d

活短了是内斗活长了是换血换内脏... 差不多得了

天启坦克

楼主高中毕业没

阿门

高中怎么就没有血液相关知识了。。换血能延寿 不如多喝热水

1c9b7d2d

献血可以获得一些报酬之类还是投赞成票,比如给抽血,抽完后可以获得大金额购物卡,那OK啊

三哥的荣耀

国外不是前段时间才论证过吗?对年老的老人来说,效果有,但极其微弱,基本等于没有,年轻的更加不用想了。

AD

假的,这个实验bryan johnson做过了,没有明显的身体指标的改善,也没有其他论文可以支持这个观点。
但你说血库是不是法老们优先用,免费用,这个就不好说了

rain_lov

B45F  2023-12-03 22:15
(大号登录困难才创建的小号)
输血延寿这个有点扯,定期输血这种行为是否会被人利用都不好说呢。
但是我们献血的时候,是全血,血里面有一些成分,会提出来,比如人血白蛋白,价格贵,但有些群体肯定优先使用的。

5989b1b6

一般情况是你献血了但是不一定能优先用血,而且也不能按照承诺的用血,反正献血挺吃亏的

喵了个咪

义务教育任重道远

Dio哒呐

Dio哒呐

卡拉卡拉

B50F  2023-12-03 22:55
(卡拉卡拉)
你可以去看看老高跟小沫就知道,正常人你一辈子不工作无忧无虑没压力注重保养就是比正常人年轻十倍,我去年上海献血赚了1K,都是有偿献血.

iincs-2

潜在诈骗对象还是多啊
要延年益寿除了健康作息不就是研发新药了,真以为这世界能走歪门邪道啊

凯拉克斯

血优先供权贵是真的,但输血抗衰老是瞎扯

fe14b908

在13年的时候北体有这么传的

我妻小祈

你说优先,那肯定是优先的。但是你说延寿,那只能说信者智商堪忧

宫永冬雪

B55F  2023-12-04 00:47
(我只是想要挣扎到极限罢了)
输血归输血,除此之外的各种细胞肯定会衰老的吧 输了能有多大作用呢,又不能直接换器官

jackeylove

愚蠢的阴谋论。现在没人献血是因为要用的时候发现献血证用处不大

luosi

回 楼主(asd22wsl) 的帖子

我听的小道消息都比你的靠谱 。人家都输造血干细胞,而且军队里精壮小伙子那么多,死肥仔的血人家也不要啊

梅花梅花滿天下

B58F  2023-12-04 01:23
(甚麼叫雲玩家啊(戰術後仰))
举个医院常见的例子就是透析,尿毒症患者需要隔一两周去用机器把全身的血液「清洁」一遍。人的衰老是全身器官一并老化的过程,单纯换个血可能一两月就又脏了,意义不大。生物课本也提过红细胞的寿命平均120天。

至于换器官一说,如果不是双胞胎单单是免疫排异就能要了你的命,器官移植成不成功临床上都是看三年五年存活率的。

东京梦华录

B59F  2023-12-04 01:29
(老婆跟人跑了)
优先使用是真的,延寿就很反智了。血浆里含有什么?干细胞?

richtofen

要崇尚科学啊,而且没有论文支撑啊\(`Δ’)/

言山子亭

B61F  2023-12-04 11:17
(飞猫代下 某鱼 言山子亭)
逆天
  • «
  • »
  • Pages: 2/3     Go