• «
  • »
  • Pages: 3/3     Go

喵了个咪

取决于手里的手机啥时候坏了,比如电池电量衰减严重,强碱手把开关碱坏,屏幕碎了,喇叭蓝牙话筒听筒坏其一等等

库兹涅特

B63F  2023-12-03 22:41
(God's in his heaven, All's right with the world.)
能用多久就多久,最长的一部大概五六年

5db8ba33

......21年之前一两年一换差不多 现在的手机感觉爱护一点点 用个四五年问题不大

希尔

以前两三年,855之后四年以上

REXVXER

不换了,没钱

Aurora-L

刚大学的时候换的勤,基本上几个月就要换一次。因为那几年手机的发展比较多样化,很多新技术井喷似的出现,像屏下,快充,五g。也就尝试很多牌子的安卓机,今年上半年试了试s23u和一加11,下半年换了魅族20。总体来说,魅族和三星的系统还是蛮令我满意的。黑厂的系统屏幕真的一坨,既伤眼广告也多。现在的手机同质化严重,如果没什么大的突破,手上这台魅族估计要钉个一段时间吧。

fzw1996

三年吧

左蓝

米10 电池不行了,想换14,一摸口袋没有钱呀   

干吧啦knight

5年了,感觉还能战

屑咩咩

三到四年吧,坏了或掉了另算

1dfebb00

前年用的12然后去年换了14plus,用了一年128的实在受不了上个月换了512的15PM,准备最少用2年以上

千叶

B73F  2023-12-03 23:37
(咱是萝莉控)
那啥,我小米6还在服役 主力机还是红米K30 Pro,所以应该是大于3年换一次,因为现在还没打算换

飒飒

三四年?

云玄子

同样是米10U,用三年多,电池已经快不行了,而且雪上加霜的是前几天还不小心把陶瓷手机壳摔裂了   

雪风

B76F  2023-12-04 01:19
(雪风会保护大家)
米10s钉子户,22年初买的,不玩游戏,256g硬盘似乎也够,打算用到25年.

千岛面

回 75楼(lysgbh) 的帖子

我首发买的 基本是一年换一次电池

菠菜玉米卷

B78F  2023-12-04 08:43
(王司徒住口)
刚换,mate60pro,备机P50 Pro。
你小米的话不刚好换新的小米14 pro,没啥迁移成本

SouthPlus12138

用到明显卡为止,估计有3-4年吧

千岛面

回 78楼(菠菜玉米卷) 的帖子

再钉一年 明年下半年再考虑换

黑橘子

B81F  2023-12-04 09:50
(搞黄色)
7年了,苹果6s和oppor11,两部都是64内存 不打游戏只有微信和QQ还有一些二次元色图     

wushi1122

我都是买的红米便宜机,基本2到3年一换把,之前k20p换了k50u,现在换了note12t。基本能用上最新的各种功能。

lfsgood

肯定是等旧手机不能用了再换新手机啊,有钱的话另说

9df0e3ba

3、4年

dd5a2404

非旗舰3~4年,旗舰6年以上

內閣總理大臣

B86F  2023-12-04 14:08
(すべてがころしたい)
沒錢換

vic111

13mini,现在不打手游,感觉啥手机性能都差不多,3年吧