• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

墨御

看完坛友分享的表妹故事之后在想,现实生活中能怎么报复黄毛?

像帖子里说的,黄毛把自己和你女人的视频发给你了,你究竟能怎么反击?又不能去牛了黄毛,有什么现实可行的办法吗

给我冲

兄弟你这是先防备一手么Σ(ŎдŎ|||)ノノ

anonymous052

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

5ebddd55

匹夫一怒血溅五步?

水水水水水

别找能看上黄毛的女朋友不就得了

墨御

回 3楼(5ebddd55) 的帖子

这种就太吃亏了,搭上女人还搭上自己不成

墨御

回 4楼(水水水水水) 的帖子

你踏马,天才啊!

悲伤热开水

B7F  2023-12-03 01:37
(悲伤热开水)
1、能把他拍的所有原视频都删掉的话,让晶哥按传播淫秽物品罪抓他进去蹲几年。
2、以牙还牙,灌醉之后找个坦克大妈和他拍点小视频

Z0804

温和的也许可以报警?也许能算性骚扰或者其他啥的?极端的例子一搜一大堆,除了这些好像真能实行的也没啥办法了。

墨御

回 8楼(Z0804) 的帖子

现代社会,女方一个视频爆出去就立刻身败名裂了,男的还真拿他没啥办法

phonia

难搞

哈美哈美哈

B11F  2023-12-03 02:06
(良言一句三冬暖,恶语伤人六月寒)
佬,头像 好色,能不能给个出处

哈美哈美哈

B12F  2023-12-03 02:06
(良言一句三冬暖,恶语伤人六月寒)
佬,头像 好色,能不能给个出处

onecombo

我超  哥
我好不容易把这个事忘了,今天又刷到老哥你在发表感言。
我一纯爱战士昨天看到这个牛头人贴感觉浑身的血都在倒流,难受的脑袋哐哐撞大墙,胸口堵得慌感觉心脏动脉进了一根大屌。
现在我怕是忘不掉了。
怎么办啊,我牛头抵抗力太差了。
我糙糙糙糙糙糙糙糙糙糙糙糙糙糙糙糙糙糙糙糙糙糙

onecombo

最主要的是原帖老哥是娓娓道来,前面压根没提牛的事,我还以为最后是因为家庭或者世俗伦理分开的,还抱着比较遗憾的感情狠狠的代入。
最后三十几页一个牛雷给我炸的差点原地癫痫,痛苦面具带了半个多小时,旁边人还问我怎么了要不要叫120,给人家都吓得一头冷汗。

cg

B15F  2023-12-03 02:40
(人沒有夢想 就能當條魟魚)
心理建設先做好

cjtimshh

刚看完,好难受我的心

墨御

回 14楼(onecombo) 的帖子

那你没仔细看,他很早前面就警告说了小雪没那么好,还NTR他

墨御

回 12楼(哈美哈美哈) 的帖子

抱歉兄dei,我也是收的网图,识图也识不出来。

9bc410e4

k白

看完很难受啊       

xorxor

B21F  2023-12-04 00:25
(life_9211)

回 13楼(onecombo) 的帖子

哈哈哈哈哈哈笑死,动脉进一根大屌 ,好形容

xorxor

B22F  2023-12-04 00:28
(life_9211)

赶快看一下纯爱漫画缓解一下: [Mashiraga Aki] FORK IN THE ROAD [Chinese]  

酱油与水

B23F  2023-12-04 00:29
(世界为什么充满色彩  -因为有全彩萝莉本)
去肛了黄毛拍成视频到处发

xyw

qyze

B25F  2023-12-04 01:25
(捞手派生什么?王八拳嘛,那溜溜球呢?王八拳,侧跳小挠接什么 ..)
让你女朋友跟他喝酒,等他喝多了去肛了他,草成男娘

kiva007

B26F  2023-12-04 01:41
(迷失的人会迷失,相逢的人会再相逢)
反击个啥啊,陌陌探探是黄毛逼女主下的吗,黄毛的反击炮不是女主自愿送的吗
出轨是女主寻求刺激主动出击,反击炮是女主空虚寂寞冷求安慰
我都有点怀疑这到底算不算是黄毛了

埃尔文那

74e7a029

回 26楼(kiva007) 的帖子

是的 黄毛也是工具人,小雪拿来填补内心空虚的工具人。黄毛之前被女主要求配合欺骗男主所以给男主当出气筒,之后找机会发泄回去,也很合理。
说实话,男主也好,黄毛也好,都是因为图小雪的肉体去上小雪,但是两人维护自己对上的女人的拥有权心理没有错,但是这个拥有权是通过女人选择被谁拥有决定的。
这里面只有小雪是婊子,男主和黄毛都是被婊子拿来填补内心空虚的工具。

无尘音

回 13楼(onecombo) 的帖子

ctmd我也是

无尘音

哈哈哈哈哈哈我要笑死了
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go