DOエム

GF  2023-12-03 00:27
(3d到4月16日 依雯の妮妮,里番到2月合集结束)

刚刚看了韩国女团aespa的年末舞台,太炸裂了,燃爆了!

我有时候也爱看一些韩国女团的跳舞唱歌,鲸芙吒娃这些五代团都爱看,但吒(aespa)这次的舞台表演太精彩了,特别是后面那首歌drama,我自己也跟着不由自主的舞动起来了,drama,ma,ma,ma

https://www.bilibili.com/video/BV1Lc411B7xy/

大半夜有5000个小伙伴在小破站陪我看

517b8ae4

B1F  2023-12-03 00:40
(Who am I?)
我第一次知道aespa还是以前在AM上面无意间刷到的《怪火》,当时就觉得太带感了。
结果后来AM一直给我推荐韩国歌......明明关于韩国的我就只听过它推荐的aespa

DOエム

B2F  2023-12-03 00:51

回 1楼(517b8ae4) 的帖子

我是因为她们savage这首歌开始喜欢aespa的,之后又听了她们的next level、spicy、lucid dream、.life’s too short、.illusion(怪火)、girls

一首比一首好听,就走不出来了

枣亚夜

savage的舞蹈挺色的,特别是金旼炡的螃蟹腿,又白又细,让人离不开眼,MV中我就看她一个人了。楼主喜欢aespa,也可以看看newjeans,这个女团齐舞很整齐,妹子都如花似玉的。

DOエム

B4F  2023-12-03 01:01

回 3楼(枣亚夜) 的帖子

newjeans就是鲸,我也喜欢她们的舞蹈和歌,但总觉得缺少了点什么,而aespa给我一种女孩子也能这么炸裂和帅气的感觉,这种劲劲的大杀四方的气场newjeans给不了我

39caeca2

竟然能在这里看到讨论吒

phonia

确实吧

DOエム

B7F  2023-12-03 11:51

回 5楼(39caeca2) 的帖子

韩国五代女团,我最中意吒了,她们的歌,我经常上班路上听,都不累了,干啥都有劲

AA

一般 五代都是小女孩 又瘦又干没意思 还是喜欢三代的大腿

你就是个寄吧

确实顶吧

77bc5d18

终于找到论坛显示昵称

B11F  2023-12-19 21:57
(似乎必须写点什么才能提交)
鲸炽芙吒四个五代,我就是很难Get到吒的歌,倒也不是难听。就是很典型的舞曲主打,与其说好听,不如说打歌加短视频平台的dance challenge来洗脑。我反而更喜欢hold on tight和翻唱的dreams come true

芙的快歌慢歌都挺合我口味,炽的几首慢歌还不错,快歌纯工业垃圾也是靠challenge来洗脑。鲸是出道几首太惊艳了,后面的super shy也就那样了。

但是韩国女团歌还是得配合舞台,吒除了吉赛尔不太能Get到,其他三个真的挺养眼的。

狗都不看棒子,希望限韩令永远

柳智敏的小舔狗

B13F  2023-12-22 11:57
(沙雕的NT千篇一律,有趣的灵魂万里挑一。)
柳智敏YYDS     

确实可以

kajd1234

我也是最近觉得冬天太漂亮了

纱雾妹.

B16F  2023-12-22 14:11
(胡桃,你再努力一点阿,胡桃要拼尽全力啦,可以帮帮胡桃嘛?胡 ..)
我喜欢有实力的女团,比如少女时代那一批真的强

十二月

B17F  2023-12-22 22:35
(十二月)
新歌太难听了,吒的歌除了黑曼巴剩下的我都不好说。

低调做人

B18F  2023-12-22 22:46
(低调低调)
确实

辅导费

喜欢XG吗?

aa

08eb4564

08eb4564

JUJU

JUJU

c c