五更桐叶

失败のman

W

**

冥想

B157F  2023-12-07 12:47
(仰望吧,蝼蚁!   苍穹的世界,你不懂!   你,只配颤抖!)
学会接受自己的平庸

白门楼吕奉先

B158F  2023-12-07 12:48
(差不多得了吧)
十万块能少吗?

女王大人

B159F  2023-12-07 13:23
(曾经在一个叫“秘聊”的软件上看到了她,至此,千里之外便多了 ..)

Re:回 楼主(昔日浪子) 的帖子

引用第1楼968a73d3于2023-12-02 23:47发表的 回 楼主(昔日浪子) 的帖子 :
我回复:  十万块钱都拿不出来,只能证明,人生很失败,我同学混的好的,都别墅+bba了,差点也是市区买房,事业有成,话虽然难听,确是事实,二十岁之前,大家都差不多,等到了35岁,跟同龄人对比,大家发现差距好大,别人事业有成,在差点也有个好点,体面的工作,有老婆,有孩子,男人过了35岁,如果在事业和家庭上面没发展的话,基本上一辈子,都定格这样子了!

只能说你开头说的那句话不加限制很难不让人误会你的意思,你说一个员工的亲戚朋友,你指的是你所谓的35岁的成年人,但是别人怎么可能一开始领会你的意思?况且很多人理解你说的意思是随时随地随手就能拿出来空余的10万现金,这就限制住了不少人,别人有房贷或者什么,资产过10万,但是现金拿不出来。或者投资什么的短时间拿不出来,这种你都没有说明。
而且,你可能真的没有考虑到有一部分人是存不下什么钱的,10万对他们来说是巨款,他们挣的就不多,一年还要花不少。这么说吧,农民工有孩子这种,万一不止一个孩子更惨,他一个月挣几千块钱,家里老人小孩用多少?你觉得能剩下多少一年?
这样的人生被你批判为失败,那为什么有的人不工作甚至没有这些农民工那样辛苦的工作就能月入过万?他们没工作前家里就能提供一套房几十万,真的是何不食肉糜

女王大人

B160F  2023-12-07 13:26
(曾经在一个叫“秘聊”的软件上看到了她,至此,千里之外便多了 ..)

Re:回 3楼(忘却の旋律) 的帖子

引用第7楼968a73d3于2023-12-02 23:49发表的 回 3楼(忘却の旋律) 的帖子 :
二十岁之前你拿不出来十万块钱可以理解,这个年龄都在上学,二十五岁之前也可以理解,大学毕业,学习差的可能早就入了社会,35岁,做为,一个男人,如果你还拿不出来十万块钱,我自己觉得都丢人

你知不知道如今本科普及率是多少?是不是你以为你周围的同学都上了大学你就以为所有人都上了大学?你爷爷奶奶也一定上了大学吧你这个逻辑真的让我蚌埠住了

b86277c7

大概只有loser会这么问吧

otkg

Archangel

那拿不出来的人疑似有点多了

这很正常吧,富哥看看实力

db4e529d

B165F  2023-12-07 15:30
(做人最重要的是开心)

回 4楼(物是人非丶) 的帖子

求问下老哥头像出处

5c152fd2

滚你妈的

天三月

B167F  2023-12-07 17:05
(我不是哎呦哥哥,我是巨炮叔叔)
我相信你,所以v50

bbde66d3

v50看看实力

车厘子

B169F  2023-12-07 17:07
(我要收集所有的无码本子)
赶紧V我50

59ff3c2f

何不食肉糜

晃晃监督

B171F  2023-12-07 17:31
(晃晃晃晃)
阿米诺丝

晚风

B172F  2023-12-07 17:33
(久远资源基本删档,谨慎购买)
原来是浪子哥捏,那怪不得了

deadstranded

B173F  2023-12-07 17:33
(deadstranded)
你把贴吧里的东西拿出来水贴,可真是乐子

k3y1

你住别墅的朋友会不会觉得你没住别墅很失败?你读书的时候身为一个学生唯一目的就是学习和玩你为什么没考年段第一没上清华北大985你是不是很失败?

eason

那就叫你事业有成得同学或朋友们买比亚迪阿
不是有钱吗,帮助比亚迪的销量阿
还是这群有钱的人全都去买外国名牌车了?

三更半夜

你挺逆天的,来南+倒垃圾。你怎么不去知乎呢

erica

浪子哥啊,没事了坐下坐下

Mr.almost

B178F  2023-12-08 09:44
(吃鸡吃鸡)
喜欢网上展示优越感?