言山子亭

B62F  2023-12-03 09:51
(飞猫代下 某鱼 言山子亭)
逆天

黑橘子

B63F  2023-12-03 09:53
(搞黄色)
找骂是吧

空格

w有弱智快来看

伪雾雨

认知局限,不知道普遍性

wywdove

zweg01

你咋总发逆天贴。
之前那个突击进厂龟息躺平贴是不是也是你发的
把人生成败定格到车房和10万块钱上,你的精神世界是有多匮乏
不过回过头来想一想,在现在这个社会的发展阶段,精神世界匮乏也难免,哎,太可悲了

是不是对十万流动现金这个东西有什么误解,反正我公司老总都不一定能随手掏出来十万现金

eeffe7d8

我也感觉自己挺失败的,都33岁了,还没有车
每次和15岁小老婆出门只能打车,坐久了还晕车会吐  
诶,好羡慕拿十万块买车的人,够我和小老婆玩好久了呢
不说了,准备出门去接小老婆了,又到了和小老婆床上打架的周末啦

fouronenine

B70F  2023-12-03 10:42
(fouronenine)
反正我不需要证明,我就是个失败的人生

しおん

B71F  2023-12-03 11:02
(帮助他人又如帮助自己。)
喲 这不浪子哥嘛 天天宣传躺平攻略 怎么一到这就开始发难了?自己也觉得没用了是嘛  

赤色彗星丶

哎哟,看到大家都在喷你我可就放心了。别去随便定义他人的人生,不管从任何角度来说,这是做人对他人保持尊重的基本,这点道理你都不明白吗,还过来找认同,喷的就是你

azzzzzz

我家里资产算上厂房可能有3-4kw以上,我怀疑我我爸实际流动金额有没有10w,byd每次我要钱就说没钱

RX__00

失败?你这种人配评价一个勤勤恳恳为家庭为社会在工作的普通人失败?配钥匙嘛?配几把,您不配!连基本的尊重都不会,根本不配做人

无名无真名

**

加人

B76F  2023-12-03 11:32
(精神的自由不是单纯外在于他者的自由,而是一种在他者之内赢得 ..)
只能用钱来证明一个人的失败,我觉得你很庸俗

B78F  2023-12-03 11:34
(Silmarillions shine forever!)
像极了贴吧那些装逼的傻卵,一看空间其实就是自己口中的失败者,唯一的一点面子全都拿来在论坛作秀,秀到最后自己还是一无所有,也搞不懂到底图个啥。

戏言道化

B79F  2023-12-03 11:35
(to be or not to be)
怎么说呢,公司让领导层认购,部门总监钱都在股市里,问我借了8w,但是你能说总监的人生很失败吗

咸鱼

十万块钱,咬咬牙很多人都能拿的出来,但十万拿来救急和买车是完全不同的概念

十万块钱之所以能作为十万块钱,是因为大部分人的工资还不到两千元,少数人的财富必定是由多数人的不幸堆积而成的,你想说的与其说是十万,不如说是,人如果不能踩着别人爬上去就是失败的
这种话由成功的人说出来只会是他炫耀的方式,但由你说出口未免过于可笑了
出生在被你称为“失败者们“的家庭,享受着失败者们的人生,做着失败者们的工作,吃着失败者们的食粮,转头还要骂一句,你们真是太失败了
如果世上都是你这样的人,你也没资格享受到网络和现代社会的便利,你所享受的一切,恰恰是你口中的失败者们为你争取的,而不是上位者们赏赐的,连这点都没法弄明白才是真的蠢笨的无可救药
被成功学洗脑,整天想着踩着别人向上,结果昧着良心都没法爬上去的家伙,大概就是你这样的家伙吧

一夜飞花满天

别人三十多岁还死了呢 你怎么不去死.jpg

a432740d

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

153c0f7e

在中国,月收入1千左右的6亿。这是总理说的。
月薪过万的不到3%,也就是不到4000万人。
社保每月交上万的500万。
你对这个世界一无所知。
我?我每月吃喝玩乐差不多花1万吧。

魂&+

B84F  2023-12-03 11:47
(什么都无法舍弃的人,什么也改变不了)
同学混的再好那也是同学的,没有必要拿出来说哦,毕竟不是你自己的

c480182b

B85F  2023-12-03 11:49
(灰色的世界没有天空.)
只能说活该你被骂。。仔细想下你自己说的什么。。中国贫富差距之大确实可能你认知不到

流の心

B86F  2023-12-03 12:07
(啪啪啪)

回 12楼(草薙みすゞ) 的帖子

哈哈哈

不知何处

。。。。他这发言让我下意识觉得这不会是商战黑比亚迪的吧

神盾局党支部书记

B88F  2023-12-03 12:13
([sell=0] 出售内容 [/sell])
为了经验,马都不要了

a6d76cce

发动亲戚朋友?不是谁都能想买比亚迪,优惠给多少?而且为什么要买,是不是刚需,有这钱为啥不去干点别的。而且你这个就是一年的指标而已,后面每年买一辆车?

虎忠瓜瓜

年轻人有个一两万存款就很成功了,又不是谁都是命运之子

3f904345

burn your dream吗?

Mann

你是懂压榨剩余价值的,不仅要给你打工,还得把人脉,工资全吐出来给你冲销量,最后你还美滋滋的觉得自己做了好事