• «
  • »
  • Pages: 1/3     Go

过膝袜天下第一

GF  2023-12-02 17:03
(慕强的意思是有钱就可以随便操)

焦点访谈“美少女手办涉黄背后生产链”vs房地产包税人隔好几月才抓

许家印这种现代包税人隔了好几个月才抓

特么搞个手办抓的勤快的很,还搞焦点访谈上???
根本原因不是没有分级制度么? 谁敢在学校门口卖色情手办罚到破产、 给未成年卖色情手办直接抓起来
成年人买不起房找不到老婆对着二次元导管无公害也管??

欣慰弹幕还是有正常人的

妄想

地产有保护伞,玩小人有什么?

涅吉

地产背后是正负
塑料小人?杀就杀了

Auunns

B3F  2023-12-02 17:07
(嘿各位,你知道在所有的神奇寶貝中,水伊布是最適合人類。。。 ..)
房地产是红色的,你玩具小人是红色的吗?

Reconia

B4F  2023-12-02 17:08
(AI头像,P站:https://www.pixiv.net/users/2109018)
生孩子何止涉黄……还涉及未成年人呢

绝对要禁止

乔纳森·花剌子

我就弄你了,你能把我怎么着?理由这个不够我可以再编几个

anonymous052

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

Re:“美少女手办涉黄背后生产链”vs房地产包税人隔好几月才抓

目前来说也没用,分完级还可以继续管,不符合红色认知的还是不行,现在他们对色情的态度就是青豆腐的精灵:对于我们色色是只有生育的时候才会做的事情,哪像你们这种肮脏没开化的人类

这就和十年前支持版权化类似,当时很多人:放心吧你只要准备好钱就行了资本会想办法的,毕竟谁会和钱过不去

完了比如纸片圈是顺畅了一会儿,天角做的本来有声有色,完了连带着lk一起被扒层皮
再往前还有别的什么好像也是官方背景的资本进场提出条件收买将民间团体纳入自己的口袋“破坏”市场,某几个盗版/大型论坛怎么没的,外因差不多就是这样

1ca2d945

B8F  2023-12-02 17:12
(虽然我是乱伦母子但我说他是纯爱就是纯爱!)

Re:“美少女手办涉黄背后生产链”vs房地产包税人隔好几月才抓

牛逼呢

b34d0f62

xxxxxxxxx

B10F  2023-12-02 17:16
(防民之口甚于防川)

回 6楼(anonymous052) 的帖子

没啥用,别人一把手什么生活水平,能看的上手办
再说了一把手想要多的是人送国外正品特供,还会看得上几十块的乐色手办?

爱玩耻物手办的小胶佬

B11F  2023-12-02 17:19
(在吃土的边缘疯狂试探)
只有造人时才打开特定模块

misaki

分级这本身存在的意义在上面看来可能都有待考虑呢。可能人家就没考虑过有级这个概念。

Radical Wings

这玩意拼夕夕上不是一堆?

薪王们的化身

B14F  2023-12-02 17:23
(燃尽自身,焚烧灵魂!)
指不定哪天自己导管也违法了呢。

虚吾伊德

B15F  2023-12-02 17:25
(到底谁才是异常者)
不过该说不说,这种耻物不设购买人年龄限制是否有一点

怜卿

B16F  2023-12-02 17:25
(届かなくて、眩しい)
那么多更该管的不管,就指着这软柿子捏 玛得

4d96b851

百姓能赚钱的路子一定要堵的死死的

60478c9d

B18F  2023-12-02 17:31
(yuseistar)
蒸馍,你不扶器吗

伪娘收集家

B19F  2023-12-02 17:40
(小淫猪)
柿子找软的捏呗,金融跑路烂尾楼,公务员滥用职权是提都不提啊

风非枫

B20F  2023-12-02 21:15
(风过无痕,流水无声)
焦点现在还能看?  笑笑不说吗

Yamin

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

苍天

分级意味着让红色让出一点权力 你认为它会同意吗

Fugu

B23F  2023-12-02 21:30
(- -)
一天到晚盯着年轻人欺负,还想让年轻人给你们生劳动力

巧克力沙司

B24F  2023-12-02 21:35
(没有邀请码了,已经出完)
牛逼

梅琳娜

B25F  2023-12-02 22:01
(灭futa、压loli、毁触手、封ORC,恋母姐、好人妻,纯爱本子一生推)
规范手办市场,是好事啊,无需不合规生产,到最后一刀切,正规工作室死的不是更冤枉

酱油与水

B26F  2023-12-02 22:22
(世界为什么充满色彩  -因为有全彩萝莉本)
顺着风向站边不可取,这些山寨的垃圾玩意沾上色情2字就有人去给站台了?早tm该抓完了

说句难听的,要不是这些山寨垃圾,手办根本进不到大众视野,动辄上千的色情玩具小孩子买得了?

天七哥

B27F  2023-12-02 22:25
(我是最强的)
只等养肥了,说办你就办你。 这种灰色地带总是容易成为业绩

打胶牛梦工场

B28F  2023-12-02 23:00
(君子之胶淡如水)
经济形势越差就越要性专营,把国男的性欲压的死死的,压到不结婚没法发泄,就必须买房了

回 26楼(酱油与水) 的帖子

可是他抓的是色情手办,不是山寨的问题,难道正版色情手办就能卖了他就不抓了吗,玛莎表示还有这种好事?只是这次目标是国内制造源头

比如现在纸片圈就是基本默认广东揭阳发货的就是高仿,圈内恨他是肯定的,更不要说那些便宜的盗版垃圾简体了,可他们如果被按制造色情书刊的缘由打击了难道是好事吗,东立以前还是盗版商呢

动辄上千的色情玩具青少年当然买不了也别小孩子了,另外也包括主机,漫画/小说,卡片,谷子这些正版价格又没本地化可都不便宜,人家哪管你是盗版还是正版是不是手办啊,进不到大众视野属实想多了,班里但凡有个家庭条件好点的人风气就带起来了,退一步不是手办也有别的,且不说现在还是网络时代

多哆洛

B30F  2023-12-02 23:50
(何来英雄,何必英雄)
焦点访谈
  • «
  • »
  • Pages: 1/3     Go