• «
  • »
  • Pages: 2/2     Go

礼ou

B31F  2023-12-02 23:36
(t.me/newfanza2024 カードゲースラム)
这剧本我熟,老村民床下存了十万余,一场火灾后化为灰烬

Prinny

没什么意义 大部分人都是爽完一次就放那了 很少有人会反复品 屯好几t资源好几年可能都不会打开一次  

格桑花

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

af6806e4

回 30楼(嘟嘟噜噜) 的帖子

分享出去被抓是吗?肉身出国不回还好,不然分分钟提心吊胆

phonia

成本太高

预想请

KGIL

家里两个移动硬盘 老妈子单位采购的时候顺便托人家低价买了的 我一个 老妈子一个 结果一年不到都坏道 用相机的内存卡和读卡器 连到电脑就显示需要扫描修复 烦死

悲伤热开水

B38F  2023-12-03 15:23
(悲伤热开水)
普通资源存网盘,精品资源存硬盘

多哆洛

B39F  2023-12-03 15:26
(何来英雄,何必英雄)

回 30楼(嘟嘟噜噜) 的帖子

别乱说,我3-40t本地资源,有10几T天天在PT站保种。

就算这部分某天真的丢失了,也能从其他做种的兄弟手里下回来

sermer0077

B40F  2023-12-03 15:30
((*/ω\*))
然后硬盘丢了

taima

首先你要知道 中文互联网上绝大部分流通的资源都是从欧美网站搬过来的 然后加个机翻就发出来了 所以真正宝贵的是那些精翻资源 所以如果你不反感 生肉或者机翻 那就没什么影响 因为资源都能找到

eason

本来就是阿,只是自己存有也有问题啊
难道你要买几十个几十T的硬盘放吗

phonia

难搞

魔法少女晓美焰

只有个4T机械,希望三年之内不要坏

zzq

网络始终是虚拟的,但文件是真实的,我初中就弄了十个U盘屯资源,现在两块4T硬盘装满一个半了

內閣總理大臣

B46F  2023-12-20 00:05
(すべてがころしたい)
用好BT,維護好分享環境,薪火相傳,永遠不缺資源
  • «
  • »
  • Pages: 2/2     Go