• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

天七哥

GF  2023-12-02 14:17
(我是最强的)

劝各位一定要有自己的硬盘备份,网络资源总有消亡的时候

图片:
中文互联网就是一坨,现如今到处都是和谐地带。

掌握在自己手里才是最重要的    

沐阳

B1F  2023-12-02 14:18
(256257)
有硬盘但不知道存什么

8260365e

B2F  2023-12-02 14:19
(图床教程 - https://level-plus.net/read.php?tid-2046937.html)
确实

tfosn

以前下过一百多部gal,有经典名著,也有拔作,还每一部都找了全CG存档。后来一直懒得玩,也再没下过。

天七哥

B4F  2023-12-02 14:23
(我是最强的)

回 1楼(沐阳) 的帖子

这要看你爱好了。有太多的东西在中文互联网消亡,一旦重要站点消失资源也就难以挽回。     

艾蕾娜

B5F  2023-12-02 14:31
(键键键,在黄色论坛键政是脑子有啥大病吗)
你以为不想搞吗 没钱啊,重要资源总不能随便买个不知啥时候坏的盘就存了吧 昨天看了看硬盘 三档,最差的也要600+

huaixue2022

我们不存除了成本外,还有一个原因就是自己玩/看过的资源基本不会再看,所以我们不可能存几个月甚至几年,就为了等有人求资源的时候发给他

56505d61

二次元炼铜倒是管的没国外严吧

8260365e

B8F  2023-12-02 14:55
(图床教程 - https://level-plus.net/read.php?tid-2046937.html)

回 5楼(艾蕾娜) 的帖子

价钱还好,不买说明还是认为不太重要

4d96b851

这些垃圾GAL我格盘时候看都没看,少玩点做个正常人

opw6tE.webp

清风伴寂影

B10F  2023-12-02 15:04
(白发渔樵江渚上,惯看秋月春风。)
网络资源倒不会消亡,毕竟国外不太管这些。感觉现在魔法才是最重要的,哪怕有一天中文黄网全寄了,也可以看外文网站,但是如果某天真完全封墙了的话,那才是真寄了。

魂南北白加

回 7楼(56505d61) 的帖子

谁和你说的,这就忘记近两年一大群汉化组和个人进去的事了吗。
南+就在国外,本子区这么多二次元loli本,也没见fbi查水表吧。

joker

最后搞得跟收集癖一样    收藏一堆然后放到发烂也不见得翻一次    最刺激的永远是等会下好的那部

岁月の逝

B13F  2023-12-02 15:34
(额~)

回 3楼(tfosn) 的帖子

唉~都差不多,之前也下过自己喜欢的一百多部GAL和两百多部DL的同人游戏,但大部分GAL都没有解压,小部分也就玩了开头,通关的连五指之数都没有~
但同人游戏大部分都解压来玩了,就是通关的也不怎么多,大多数都是玩几下不对胃口就开全CG看一下就删除了~
到现在也有两年多没怎么玩,最新下载的GAL是今年的六月二号,同人游戏是三月底,但到现在都还没有解压!也超过半年没打开过R18游戏了~
现在也就偶尔看看一些本子、CG图,几分钟左右的R18类视频~里番之类的都有四、五年没怎么看了~   

56505d61

回 11楼(魂南北白加) 的帖子

看在哪个国家了,国外也不能一概而论。你说的又不是专项抓炼铜,我指的是二次元炼铜在中文社区没有受到额外严格打击。
比如说我在Q群ghs一两年了包括萝莉图(50人内的小群,像自己炼的丹,录的恋活这些,不是烂大街的色图的话不会被自动屏蔽的),没有内鬼举报的话一直没事。但是如果换成三次元炼铜,凭直觉就很危险
国外平台比如电报和某些英文小黄网对二次元炼铜的打击就不用我多说了吧,3dim和udon之类的都发不了。但是中文或者日文小黄网是可以二次元炼铜的,这就是我为什么说没有国外(特指欧美)严

而且你一个人二次元炼铜,被发现又不会进去蹲局子,不传播没人管你。但是听说加拿大之类的地方是犯法的(没有求证过,不是的话当我没说)

魂南北白加

回 14楼(56505d61) 的帖子

但是事实是能活着的中文站都是国外建站的,那站长有需要自然会把服务器选在二次元loli合法的国家,它实际上就是个国外网站。就这样还各种被充业绩。
所以你得出的“国内”没有国外严是不成立的,因为那些中文站就不是国内网站。
不如说是二次元loli合法的“国外”,没有违法的“国外”严(感觉像说了一句废话...)

风非枫

B16F  2023-12-02 21:20
(风过无痕,流水无声)

回 5楼(艾蕾娜) 的帖子

看看二手的矿盘  HC550 16G 900多 还可以

TK1999

B17F  2023-12-02 21:32
(无)
我有个4t的,已经存完了,但关键是我压根记不住哪个是哪个。让我想起昨天看的一个鉴宝老哥,年轻的时候挖煤赚很多钱,买了很多古董,结果都是假的,当你有个大硬盘之后一定别挥霍,不然可能看似满了,实际上对你来说这个盘里的大部分资源压根都没有留存的价值

纪苏向左

楼里有个老哥说的好,好多玩过的资源可能自己永远不会再打开了,对自己的价值无线趋近于零,现在中文互联网趋势又是封锁交流;而且我的坏习惯,偶尔贤者时间喜欢删没感觉的老资源,结果现在维持一个8t硬盘四分之三上下浮动。

rogersd

二手的买过全坏的

HatsuneMiku

都记不得网盘有啥资源,之前干脆全删了重来了

七彩的黑色小鸟

B21F  2023-12-02 22:48
(小萝莉真是太棒了)
本来我也不备份的,直到六月份坏了,存的一大一小两个素人福利姬的资源没了一大半,好看倒不很好看,主要是pua这俩女给我搞自拍的投入挺多心血

幻影之光

之前疯狂收集gal资源,两块盘互相备份,后来一块坏了就没动力继续收集了

54guiling

B23F  2023-12-02 22:52
(2023/12/11,三年时间,绝对十倍挂回来,加上其亲人信息)
自购永远都能回官方下载,其他的玩过了不会再玩,存着干嘛?为了等几年当菩萨是吧

56505d61

回 15楼(魂南北白加) 的帖子

你好像没有看懂我核心的观点。
你想表达的意思也很清楚,国内什么ghs都是违法的,国外大部分不违法,所以国内二次元炼铜不严这点不成立。
我想表达的是,国内持有二次元炼铜资源并不会构成犯罪,而国外某些地区会(比如加拿大)。道德上对于二次元炼铜的包容度也比国外高

我只是路过

回 11楼(魂南北白加) 的帖子

我记得+里还是哪有个老哥在国外因为电脑里的LOLI本被发现直接带去喝了会茶?

啦啦

什么盘都有可能挂的 有些人就是不信

8260365e

B27F  2023-12-02 23:30

回 23楼(54guiling) 的帖子

就算自购也不靠谱,不知道你平时买的什么类型的内容
不过我平时关注的创作者或主动或被动的原因导致资源失效的情况挺多的
当然你可以选择不在意,但说到底还是有机率会失效

绅士补丁

在存了在存了,已经下单48T

伪莲

B29F  2023-12-02 23:35
(选择)
以前也是这么觉得,但后来发现下载了也没时间玩,就无所谓了,真的神作不容错过的话,直接去买就行了。

嘟嘟噜噜

说句难听的,所谓仓鼠党才是真正的自私,存的资源这辈子都不会拿出来玩,更别提分享,唯一的作用是接上硬盘盒开一下16t硬盘截个图晒一下,唯一那点优越感就是提一嘴自己有多少多少存活,没有别人分享和讨论,这些游戏没有任何玩的价值。
更何况运气不好硬盘一坏全都没有,甚至一点都不会心痛,真要想让资源不死就应该主动想办法分享出去,不是自私的放在手里
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go