时间管理带师

这不会是最后一次,去思考吧,罪魁祸首到底是谁.

我不是片哥

B94F  2023-12-02 19:46
(痛失吾爱举目破败)
倒勾一次能判几年影响大不大真是该死

fsy

B95F  2023-12-02 19:51
(( ゚Д゚)_σ)
有些小朋友还是被国家保护得太好了
放国外发达国家,这种盗版资源站被取缔都是正常不过的事情,大家一样责怪的是把网站捅出去的叛徒而不是政府

ywq

倒勾真该死

nagi311

倒狗真是死妈孤儿,户口本只剩一页的东西

低调做人

B98F  2023-12-02 19:56
(低调低调)
确实

倒狗:唉,塔。
虽然我举报资源,高价倒卖,吸引网警注意引来铁拳,但你们为什么不能只去骂塔?
倒狗是在这同情gal玩家,还是后悔以后不能倒卖赚钱,思考吧。

圣-创世纪

B100F  2023-12-03 13:06
(当一辈子咖啡乐)
终点站长也太心大了吧。
干这种灰黑地带的事情别搞国内社区是基本素养啊。
脸肿之前还开微博号这才是让我最无语的,送上的业绩不要白不要啊。

真的魔幻

code084

又是QQ群?又是QQ群?

醉剑渡凡尘

在塔的射程范围内,危险就一直在那里

8bb2bcd4

終點對海外用戶非常友好阿,有各種海外滿速的資源...以後該何去何從

唔姆怪

别倒卖就行

phonia

难受

埃尔文那

118e3fad

哎,现在这些站的老大没有什么后台或者肉身在国内的就别搞了,只能这么搞了,迟早是被当成业绩处理掉

萌幻萌萌

骂塔就没必要了,灰色地带终究是灰色地带,塔不主动管就算不错了,但是倒狗跳塔面前了再不管真就对不起他的职业了。这个灰色地带懂的都懂,搞不好还有些人一边早上还在抓人晚上就在骂倒狗了

內閣總理大臣

B110F  2023-12-04 02:46
(すべてがころしたい)

回 14楼(Background) 的帖子

清醒人 。沒有ccp,怎麽會禁這禁那的,除非你是日本,不過你都日本了,怎麽不去支持正版呢

內閣總理大臣

B111F  2023-12-04 02:50
(すべてがころしたい)

回 95楼(fsy) 的帖子

呵呵,國外允許色情是合法的,你國人均無性生殖呢
最近不生韭菜了,開始抓四胎了

hiccup

回 111楼(內閣總理大臣) 的帖子

别闹,一码归一码,这事跟四胎有啥关系

Devil

资源倒狗死全家,被奸沙的sm玩意

我只是路过

倒狗司马

af6bd026

倒勾哪里都有

源赖式佐田

B116F  2023-12-06 05:34
(云龙丁真#day0)
几年前加过终点几个Q群,其实挺乱的...
不过也是版本更新了管理员没跟上。现在的人戾气重攀比心特强,搞国内群聊再加上等级制,然后看着几个没下限的靠这赚钱,心态爆炸干点啥事出来是迟早的事情。

Zero

B117F  2023-12-06 05:39
(建政哪有手冲爽(reverse!))
引用第95楼26f75c54于2023-12-02 19:51发表的  :
有些小朋友还是被国家保护得太好了
放国外发达国家,这种盗版资源站被取缔都是正常不过的事情,大家一样责怪的是把网站捅出去的叛徒而不是政府

不一定,z-library被封禁的时候我骂美国政府骂的可开心了

兵威幽冀

B118F  2023-12-10 12:12
(天地同协力)

回 51楼(wuweizhe) 的帖子

有tg群吗