GF  2023-12-02 03:53
(233 233)

终点关站是因为倒勾

原因还是能说得,有个倒卖的,他那边出事,因为就在这下载源,给我连累了,最后只看到他没收的机箱是太阳神,显卡是2080ti

最让我绷不住的是,吐槽了句,你买这么多游戏,对方直接搬不花钱

当然这都是闲聊了,说是还有个3090电脑被扣了,我是3080,这个倒卖的是2080ti

反正早晚的事,你这省事,他不卖,也有其他类似的搬运,出事就会连累过来,我也想开了

连累是真,但是被处理也是真,涉及到钱了

等下一个“终点”出现吧,我是不行了,结局并不好

圈子早晚得被这群人霍霍完

SiNo

倒狗黄牛这类人就该四绝

SunshineBoy

B2F  2023-12-02 03:58
(有事联系0721loli艾特gmail.com)
很难蚌,阴沟翻船

B3F  2023-12-02 03:59
(修仙)
倒狗是真该死

Inceiqsa

生害街坊死害鬼属于是,要死自己死不行

道满明清

B5F  2023-12-02 04:08
(好想躺平)
以前好几次业内寒冬也都是倒狗引起的,现在可好,寒蝉效应了。
现在这种拜金主义环境,只要能挣钱,没了一个倒狗还有千千万万个倒狗

强尼·银手

B6F  2023-12-02 04:10
(Wake the fuck up, Samurai. We have a city to Burn.)
这就是寄生虫啊,损人利己。 自私的物种。

纸杯蛋糕

B7F  2023-12-02 04:26
(唯有那份炫目,未能忘却)
不但倒钩恶心,买资源的也挺蠢的,唉

啾啾

狗东西,除了破坏圈子生态,一点作用也没有

fengjuan

倒狗是最畜生的,整天倒卖免费资源转手举报掉原免费资源不说,真因为自己靠这个盈利的**行为被抓了也必定会为了宽大处理把放资源的供出来

IronyKoe

现在这种情况,以后只会更多懒人去给倒狗送钱吧,真恶心。

呵呵大帝

B11F  2023-12-02 04:53
(我乃呵呵大帝!)
现在都是90后00后警察了,对找资源这套肯定很熟悉,平时不抓,碰到举报的那肯定无了

hentai

以后站长只能把获取资源的难度适当调高才能一定程度上保全自己

哎,现在环境真的是,现实不想社交结果网上也越看越心烦

Background

不是因为倒狗,是因为铁拳,主次要分清

df3acad4

回 12楼(hentai) 的帖子

唉 什么门槛都是虚的。就不该把自己暴露在墙内,终点那边站长又搞Q群,又搞短信验证。
QQ群主要实名吧?短信验证接口也要实名吧?本身站点在墙外谁知道你是谁啊

grainrain

感觉gal寒冬啊

呵呵大帝

B17F  2023-12-02 05:51
(我乃呵呵大帝!)

Re:回 12楼(hentai) 的帖子

引用第15楼df3acad4于2023-12-02 05:43发表的 回 12楼(hentai) 的帖子 :
唉 什么门槛都是虚的。就不该把自己暴露在墙内,终点那边站长又搞Q群,又搞短信验证。
QQ群主要实名吧?短信验证接口也要实名吧?本身站点在墙外谁知道你是谁啊

肉身在国内,想抓到也就是难一点,肯定会留下线索

秋名居士

回 17楼(呵呵大帝) 的帖子

没实名的途径,如果又都是挂梯子的,抓起人来费事儿。不盈利那被抓概率就更小了。
要是有实名途径那抓人可容易太多了。

易柴

倒勾是真的司马啊。。。

月月雪

B20F  2023-12-02 06:57
(zzz)
肉身出国才能保平安啊 要不缺业绩了随便抓一波就完蛋了

hxd

Mars

狗娘养的倒狗,之前脸肿解散也是一模一样的被牵连下水,真是一群狗杂种

碧翠斯

这么初生啊 我的gal呜呜呜 初生倒勾

论坛显示昵称

B24F  2023-12-02 08:15
(请升级浏览器后查看签名)
所以说看看那些“付费的被你们喷没了,你给我们汉化?”来洗地倒勾的就可笑。

bbot9

B25F  2023-12-02 08:17
(放30天的不补,找坛友分享吧)
导购是真的贱中之贱

你很对劲

B26F  2023-12-02 08:18
(自信心需要养护)
无所谓,手上的galgame已经够我玩十年了

wvw

B27F  2023-12-02 08:22
(不能自拔)
只能说。。麻木了哎

e88f6be5

难受

难受

NothingSpecial

B30F  2023-12-02 09:12
(wubba lubba dub dub)
哪年没有倒狗啊?
出了事就怨倒狗,真是万能背锅侠,
只要有塔在,有没有倒狗结果都一样