• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

砂锅牛肉丸

GF  2023-12-02 02:15
(luckygod000)

改变精液味道第二弹

上次发了一次但是感觉不够严谨      ,这段时间做了很多尝试,把结果告诉诸君

尝试了几次,发现如果想改变味道,需要提前一天晚上来一发(提前来一发真的很重要),而且要饮食清淡

一般周五周六,我喝水会比平常多一点,周六晚上来一发,休息过后会喝大量的牛奶
作为参照组,有的时候会吃一些水果

我们一共尝试了四次,每次喝的吃的都不一样,味道也不一样

1.晚上提前来一发,喝大量的牛奶,早上不吃饭,喝牛奶,中午吃的清淡一点,下午口出来 结论:精液有淡淡的味道,但是可以把嘴里的吐掉不漱口,混着口水把剩下的咽下去

2.晚上提前来一发,喝大量的水,早上不吃饭,喝水,中午吃的清淡一点,下午口出来   结论:精液有一点味道,可以在我射完,吐掉之后帮我清理干净

3.晚上提前来一发,喝大量的牛奶,吃了两个橙子,早上不吃饭,喝了很多牛奶吃了4个橙子,中午吃的清淡一点,下午口出来   结论:精液没有腥味,但是很咸  ,射完立刻吐掉,可以不漱口

4.晚上提前来一发,喝大量的牛奶,吃了一个芒果+若干草莓,早上不吃饭,喝了很多牛奶吃两个芒果+很多草莓,中午吃的清淡一点,下午口出来  结论:精液有淡淡的味道,但是比牛奶的那次还要淡,咽了一点下去,剩余的吐掉

橙子的那次我不是很能理解,女票吐在纸巾上我闻了一下,有淡淡的橙子的香味,我觉得应该是没味道的,但是她说是咸的,

芒果+草莓, 还有大量和牛奶那两次   我觉得是最好的。味道真的很淡

切记,一定要提前一晚上来一发,不然喝再多的水 牛奶,吃再多的水果也没有用。存了一个星期的量,就算吃再多也都是腥的

希望各位有兴趣的小伙伴去尝试一下

砂锅牛肉丸

B1F  2023-12-02 02:16
我不抽烟,不喝酒,各位想尝试的话,记住要戒烟戒酒一段时间

国服战狼

试试火龙果

null

B3F  2023-12-02 02:20
(吃包茎不吐包皮,不吃包茎倒吐包皮)
这个玩法首选不是凤梨嘛

膜法电眼蛤

首选水果确实是凤梨来着,据说会有甜味

安静

B5F  2023-12-02 02:52
(我在变强与变帅之间选择了变态)
是个狠人

神啊13145

不上火的话,喝点红酒吧

fangfang

土鸡瓦狗

B8F  2023-12-02 03:34
(自购资源被倒卖,以后将不再分享任何资源,网盘已清空。)
如果只吃榴莲呢?楼主试试吧

fc3e657b

banaice

connorgg

有没有点生物常识,你吃的东西怎么可能影响你蛋蛋
无非是经过你尿道的时候沾点味。

4e4576b8

吃两根甘蔗

大叔出征

多喝可乐,会不会有可乐味

冷疯

这还有第二弹?楼主威武。

触手怪

B15F  2023-12-02 11:04
(himea)
收藏了

蛋挞一个

B16F  2023-12-02 12:05
(你 很 勇 哦)
喝无糖可乐会变甜

玻璃心

B17F  2023-12-02 12:07
(中国没赢=建政,中国赢=非建政。)
理论上是可行的

nine969

Shiroitori

难蚌 亲身实践也太????了

joker

这种实验精神顶呱呱

be4123f6

可以   

砂锅牛肉丸

B22F  2023-12-02 15:45

回 19楼(Shiroitori) 的帖子

主要是女票以前说味道太重了
有一次我射得很舒服  抱着她的头顶着喉咙来了一发。她说味道太重了
一打嗝我都能闻到精液的腥味。所以就想着怎么才能让味道淡一点

29558fde

科研精神不错,但是虎毒不食子!

f54d83e4

B24F  2023-12-02 17:41
(wefrt)

回 23楼(29558fde) 的帖子

女朋友评鉴的

氵ista

woc,学习了学习了

白巧克力

B26F  2023-12-02 18:29
(喜反差m,昆汀恋足癖)
mark!

无极剑圣