六月飛霜個個笑得哀傷

GF  2023-12-01 21:40

华语乐坛怎么一副死样,歌曲烂就算了,连五月天这种台湾顶级乐队都开始假唱了

现在这水平也太烂了,个人感觉还不如朝鲜出的宣传曲带感,好歹朝鲜的宣传曲还真带点现代要素。

说的不仅是大陆,还包括港澳台

六月飛霜個個笑得哀傷

B1F  2023-12-01 21:45
所以red sun in the sky这种共党宣传曲能成为油管上最火的中文二创歌曲之一不是没道理的,毕竟至少是好听的,甚至可以说蛮有创意的,歌曲开头的唢呐放到现在也不过时

其他的歌曲甚至没有被老外二创的资格

六月飛霜個個笑得哀傷

B2F  2023-12-01 21:54
引用第4楼e00a54f3于2023-12-01 21:45发表的  :
10年前20年前听陈奕迅周杰伦感觉还好啊

本人是陈奕迅老粉,也听过几首杰伦的歌,结论就是这两个人这五年出的歌曲都蛮一般的,特别是两个人最新的专辑,质量简直惨不忍睹。

反倒是林俊杰有点正值壮年的感觉,令人惊喜

六月飛霜個個笑得哀傷

B3F  2023-12-01 22:01
引用第11楼f8ae344d于2023-12-01 21:55发表的  :
包子上台后 整治文化 搞文字狱 各种网死里整,现在可以说是文化沙漠阶段了,音乐 小说 影视 全废大半

为什么总有人说华语乐坛是因为共产党才衰落的

我寻思华语乐坛也从来就不是大陆音乐人占主流啊,不一直都是港澳台为主吗?特别是台湾,难道台湾也被共产党占领了?

华语乐坛在哪个年代有被大陆音乐人统治过?

六月飛霜個個笑得哀傷

B4F  2023-12-01 22:10

Re:回 18楼(六月飛霜個個笑得哀傷) 的帖子

引用第21楼fa9c625c于2023-12-01 22:07发表的 回 18楼(六月飛霜個個笑得哀傷) 的帖子 :
挖呀挖呀挖
科目三
我姓石
...
tiktok年代
.......

师父别念了

六月飛霜個個笑得哀傷

B5F  2023-12-01 22:12
引用第23楼5e35b494于2023-12-01 22:11发表的  :
还敢写歌?蛋炒饭都能给你扣个帽子,mmo网游里近战这两个字打不出来被屏蔽了,因为带有近这个字     

真令人恼火啊,不看我的发言的吗

六月飛霜個個笑得哀傷

B6F  2023-12-01 22:37

回 27楼(一次也好给) 的帖子

请看18F

请问台湾被共产党占领了吗?

六月飛霜個個笑得哀傷

B7F  2023-12-03 18:04
这下有乐子了,连台湾音乐人都开始假唱了,还是最火的那一批

六月飛霜個個笑得哀傷

B8F  2023-12-08 17:57

回 91楼(清风之夏) 的帖子