芜湖大司马

你们买的固态打游戏会卡吗

买了宏基那个2T的固态

打游戏比如玩原神 偶尔玩着玩着就没声音了 画面还在

如果玩其他游戏就可能会突然就整个画面没反应 2到3秒

一天可能出现1到2次 每次1到2分钟

但是我以前用其他固态完全没有过这种问题

越陷越深

B1F  2023-12-01 20:09
(消失吧,人生。)
AMD 吧  5600G 还是 5700G?

据我所知 AMD G系列APU出现这种情况 。

芜湖大司马

回 1楼(越陷越深) 的帖子

笔记本12代i7 以前买电脑送的那个杂牌固态都没遇见过这种情况 我现在都把游戏放以前买的那个三星870什么的固态里面玩

4d96b851

因为是垃圾

akira_kusunoki

B4F  2023-12-01 20:21
(.)
GM7? 没碰见过,我有两块一块二奶机的系统盘+游戏一块主力机的仓库游戏盘

Durando.KK

B5F  2023-12-01 20:21
(别看了)
试过置换老固态来确认是固态问题吗?确认了就换吧,预算不够就RC20

红色海盗

要不下个图吧工具箱测测硬盘?
无论是硬盘,内存,CPU里面哪个出问题都有可能出现你描述的情况。
https://www.tbtool.cn/
图吧工具箱进硬盘工具diskinfo
如果是你说的这种情况,0E或者健康度的问题应该比较严重了

眠爱

越陷越深

B8F  2023-12-01 20:24
(消失吧,人生。)
送的 你也当游戏盘    能送给你 你觉得是好东西? 商家送的东西价格绝对是不痛不痒的价格。

takadanobuchina

你可以试一下固态的读取、写入速度。

芜湖大司马

回 8楼(越陷越深) 的帖子

送的都没问题 买的这个有问题

芜湖大司马

回 6楼(红色海盗) 的帖子

我其他三个固态咋放游戏都没问题 就他这个固态可能一天会出几次问题

红色海盗

回 11楼(芜湖大司马) 的帖子

那应该就是盘的问题了,这款据说也是故障率比较高的型号。

芜湖大司马

回 12楼(红色海盗) 的帖子

那怎么说 找店家让修吗

nonothird

建议直接保修或者换货

好想开摆?已经开摆!

B15F  2023-12-01 20:42
(GGGILE)

回 13楼(芜湖大司马) 的帖子

换  难修,修比换贵 我猜

红色海盗

回 13楼(芜湖大司马) 的帖子

哪买的?京东自营或者PDD就直接退或换,淘宝或者京东第三方就联系客服。

Trdis

拿固态寿命检测工具测一下寿命跟速度.

芜湖大司马

过了换货时间了我先跟店家问问

kirito8963

卧槽你是宏碁的gm7吗 我现在这台笔记本装的宏碁,你这样一说我的情况跟你的差不多,我玩apex和星空会偶尔出现一两秒的画面卡死音响爆炸 我一直以为是这俩游戏的问题

葛尔蛋

宏碁gm7我也买了一块打游戏,还没出现问题

芜湖大司马

回 19楼(kirito8963) 的帖子

看来就是他这个盘设计问题了

43bbbb1d

如果是gm7000的话挺难顶的

那年十八站着如吗喽

B23F  2023-12-01 21:28
(那年十八,母校舞会,站着如吗喽。那时候,我含泪发誓,各位必 ..)
离谱

phonia

没有

徐庶

B25F  2023-12-04 20:36
(忘了爱)
这块盘前两天还在看还好没买