• «
  • »
  • Pages: 2/2     Go

8376d80e

137d8a9a

回 29楼(c3bf70f6) 的帖子

say花火吧

梅花梅花滿天下

B33F  2023-12-02 00:06
(甚麼叫雲玩家啊(戰術後仰))

红色彗星

B34F  2023-12-02 00:10
(啪啪啪)
自学日语吧

库特纳霍拉

先等风头过了,等不及就只能生肉本体+补丁

ju、comer

B36F  2023-12-02 00:15
(jucome)
近期大伙肯定都在避风头,先把这阵子熬过去再看吧,看看这事最后能搞成什么样才好确定后面怎么办。反正就算以后不玩gal,也不会给倒勾送钱

Sora

taima

自学用chatgpt自己汉化啊 现成的工具都在那了

白狐

B39F  2023-12-02 02:37
(爱党爱国爱人民)

回 10楼(137d8a9a) 的帖子

樱花佬不做的话gal板块就算开了也算是荒了,虽然很想让樱花佬回来,但是还是知道大概率回不来了

lycboa

的倒是可以nayy上下

二硕

难搞

哎,倒狗真该死啊,话说难道倒狗就不会被抓吗,涉及钱难道不更应该会被抓吗

呵呵大帝

B43F  2023-12-02 04:50
(我乃呵呵大帝!)
人都是有惰性的,习惯了整合包,现在找老资源我去哪找啊

a061ed12

电报很多黄油群还在,但是1是下载吃流量,2是介绍没有那么详细,评论的人少

e88f6be5

不知道

原子

回 42楼(1324) 的帖子

这次终点出事不是有传闻说就是被倒狗引的火嘛,然后本站汉化区不得不隐藏避风头。
所以说倒狗令人讨厌,有些资源可能就是倒狗拿完然后炸链,然后再扩散宣传倒卖,扩散宣传本身就容易引起注意,再涉及下经济,风险更加高

原子

回 39楼(白狐) 的帖子

也不知道旧资源还能不能像樱花佬那样方便。

phonia

百度

45e8ac24

回 4楼(anonymous052) 的帖子

大佬网址有吗
  • «
  • »
  • Pages: 2/2     Go