• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

却无法破

分享,有1万活钱的这个月存建行可以多搞100多(不是现金,换京东卡淘宝卡话费什么的)

先声明哈,我不是推广,没有好处的,纯分享

以下活动要求的资产提升等,把钱存进去就行,可以正常买理财什么的

建行的手机银行首页有个“财富季”,里面的积分“CC豆”,可以以100比1的比率换京东卡(经常要等会被换光)淘宝卡(一直有)话费(一直有)加油卡等等等等

里面的“资产提升活动”,这个月资产提升1万,给3000积分
里面的“资产提升时运礼”,这个月3旬每旬的结尾3天(8-10,18-20,29-31)的资产比11月30日提升1万,每次给大概2000积分,一共6000(这个每次大概2000凭经验讲的,不保真,活动界面没承诺)
手机银行-我的,里面有个会员中心,完成里面的任务可以提升会员等级,可以快速购买4次理财基金借贷之类的升级,至少可以升级到“黄金会员”,本月和下月可以直接领30的京东卡,一共60

也就是说可以得30+60+60至少150的京东卡,另外买理财也可以正常得利息
有闲心的还可以看看有没有活动在多搞点,比如那个财富季每天签到也给几毛钱的积分,一个月应该也有个10多块了

经我提醒多换的京东卡淘宝卡什么的能不能分我一点

却无法破

怎么没人讨论,是这个话题不吸引人还是太吸引人

tfosn

太折腾了,余额宝里一天五毛钱挺好的

52a7cd12

B3F  2023-12-01 18:40
(介绍资源巴拉巴拉[sell=0,money]  需要加密的内容[/sell去掉])
有闲钱的可以倒一下,天天利这种东西存哪都一样

Theon no dick

B4F  2023-12-01 18:53
([sell=出售多少]出售内容[/sell])
老哥你的想法以及方法没问题,关键是有些人,比如我一看步骤这么麻烦就不会去弄的。这还没说到有些人没有建行卡,没有建行APP,甚至没有1万块。这个方法你自己薅一点是一点,人多了也会没有的

却无法破

这还麻烦啊,不考虑下载APP安装注册之类的,才几分钟就能搞好啊(转账,活动报名,领奖励)

那算了,下次不发了

我还以为150挺多的

9645ghost

不错

MINO

B7F  2023-12-01 19:55
(好羡慕)
建行我天天薅羊毛,没存过一万,但时不时爆点十块钱京东E卡,运气好搞过一次一百的E卡,建行生活基本每天都有羊毛,我太喜欢建行了

白月光

回 5楼(却无法破) 的帖子

我去看一眼,先提前感谢楼主了

B9F  2023-12-01 23:00
(642453asd)
倒是银行工作人员给了美团的满减卷 先给了一张20-20的 又给了一张50-50的

Sop

B10F  2023-12-02 00:46
(mmm)
建行真是大方

来杯少爷

建行确实是给的多,且技术实力较强的国有大行
之前个人养老金账户首开交行送的还没有建行一半多,气死我了

悲伤热开水

B12F  2023-12-02 02:21
(悲伤热开水)
建行这活动门槛稍大,不像中行,农行,工行门槛低活动多。对了这几家都有数字人民币活动,建行也有没搞吗

B13F  2023-12-02 14:15
(642453asd)
我11月买的理财 这个活动能用上吗

小Q

make thanks

鼠鼠我鸭

领了好几个月了

重温城堡

B16F  2023-12-02 15:18
(嘿嘿嘿)
理财是有风险的,你这1万不是存钱是投资。

冲龙欲

却无法破

回 16楼(重温城堡) 的帖子

哥们,你这是完全不了解随便打字

就我说的买理财升会员等级,你可以买P1等级的理财,基本可以当做没有风险
你不放心,可以当天买,次日赎回,次次日到账,1天风险更低了吧?得60京东卡不好嘛?

你实在不放心一点可能的风险都不想有,你把钱转进去,当活期放着,这总没风险吧,总不能建行倒闭了你这1万黑掉了
这样也有那财富季的90,也划得来

有没好人送我点京东卡淘宝卡什么的啊

bbeb9baa

B19F  2023-12-03 12:56
(键来!)
。。。建行智尊额度86w

phonia

没钱

重温城堡

B21F  2023-12-04 08:25
(嘿嘿嘿)

回 18楼(却无法破) 的帖子

理财不是存款,当然是有风险的,要不比存款高的利率哪儿来的?

正好有建行卡app,不看帖子确实发现不了这种活动,感谢!

却无法破

引用第21楼894852dd于2023-12-04 08:25发表的 回 18楼(却无法破) 的帖子 :
理财不是存款,当然是有风险的,要不比存款高的利率哪儿来的?

你真无聊,纯抬杠,喝水也能噎死,走路也有摔死的风险,你不喝水不走路?
都说了可以不买理财

引用第22楼60722218于2023-12-04 09:44发表的  :
正好有建行卡app,不看帖子确实发现不了这种活动,感谢!

大佬发财,心情好的时候散点京东卡淘宝卡给我吧

af6806e4

麻烦劝退大部分人

却无法破

回 24楼(af6806e4) 的帖子

我虽然写得详细,但真的不麻烦,转账-活动报名-到时间领奖励,几分钟就行了

下次我也不发了,本来也没好处

SouthPlus12138

不错,感谢分享

nothing to say

淦。我只有中行卡。薅不到羊毛了

伊念花锦城

看完才发现 不是给现钱啊

MaryStrong

不少了,我这邮政存一万定期一年送一提卷纸,两三万好像有米面油之类的,折现也没你这个多,还满小区贴宣传单呢,专门吸引老头老太太的,他们估计也没啥渠道研究这些卡券类的

曼希斯学派代表人物

B30F  2023-12-04 15:46
(现在是谁说了算)
其实各种信用卡和各种银行的羊毛蛮多的,但是确实非常繁琐
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go