• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

喜欢NTR的同好们强烈推荐a promise best left unkept

哇这款游戏真的是我玩到目前剧情最优秀的NTR游戏之一了,在我心中都快超越民工女友了。在我看来,NTR最重要的就是剧情,其中又以女主视角为最重要,如果是瞬间堕落就毫无意思。本作中黄毛攻略女主的方式是一种独特的建立在二者契约关系上的”规则系统“,非常有趣。女主是女强人人设,一开始觉得自己占据主导权,但慢慢发现事情根本不像她想得那么简单。虽然说NTR作品多少都有点降智,但本作是我为数不多的觉得如果显示中真的有几位人设和游戏里一样的人,或许类似的事情真的会发生。墙裂推荐!

XwX

郭德纲

不错的文本,原画一般,但工程也不小。感觉能玩很久了,还能直接调结局看,好评

是熊猫啊

记下来,之后看看

rshbdzf

我的评价是神,感觉已经是天花板了

49ff262a

不错

辣条君

あわいな

强烈推荐。这个游戏女方的精神需求都上升到自我实现了,塑造的很立体。每条故事线的核心驱动力都是不同的人的动机。
玩过很多作品,这是第一部第一次连着冲了一周的

nebula

除了黄毛太帅,其他真的无可挑剔

Fugu

B9F  2023-12-01 06:32
(- -)
早就久仰大名,但是全是机翻资源还是有些难顶,有翻译比较好的版本吗

艾华斯

剧情确实不错,但是全是机翻有点难崩

9df0e3ba

B13F  2023-12-01 11:15
(南➕最屌的功能是收不到回复提醒,感谢想出来的人)
英文的机翻是真的难受。。我看的还是比较好的GPT云翻版本了,就这都已经极其难受了。。哎,而且反反复复用那几张立绘,坚持不下去了。

云天梦收

ai翻译站里的过期了,有无大佬发一份,我在求物区发了一个

watang

翻译不行,读不懂,然后原画真的是,一个人几张脸,看cg都认不出来

5+7

B16F  2023-12-01 13:19
(闭关中...不要私信我了)
DL上才卖300份
差分都1000多张 再加上你们说的剧情好
怕不是得饿死

huwei01062

B17F  2023-12-01 13:21
(绅士假面)

回 16楼(5+7) 的帖子

作者红P也在吃米的

打桩机器

回 15楼(watang) 的帖子

这部的cg是三个不同的画师画的,确实质量参差不齐,这应该是它最大的缺点了...

28eff45f

求一个

zxyix

挺长时间以前玩过,确实不错,我喜欢在一些关键点存档反复品味,但是剧情太长了,实在无力再次打开了。
主要是能有什么方便点操作能选择再何处开始就好了。
再就是女二号戏太多了,我只想专注ntr部分。

otkg

初音 脚底

看看,感谢推荐

为我而往往

北欧

啊,想玩但是站里没资源了,哪位大佬分享一下

289f905b

B26F  2023-12-01 23:06
(85274)
........你说的资源找都找不到 说了个寂寞啊

上乃此花

这个确实不错,但是机翻太烂了,原画文本都很不错但是翻译太烂,也导致代入感不强,有精翻就好了

ead2a2ed

B28F  2023-12-01 23:34

可恶的邹大帅

B29F  2023-12-01 23:36
(http://bbs.d0pk.org/2048/?u=2188663)
图呢

Yuzzzz

• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go