• «
  • »
  • Pages: 1/3     Go

u经得起

GF  2023-11-30 16:28
(戒色最长时间 100年)

在网上买了一瓶 增大增粗膏药  用了一周了 没见效果

三更半夜

Re:在网上买了一瓶 增大增粗膏药 用了一周了 没见效果

你脑子瓦特了?这也信阿?除了手术,别无他法。手术也并不是好选择。
如果你不是短到生活出问题,强烈建议不要进行这种行为

QDLDSSR

世界上还有这种东西?

ztdf123

笑死

Lzxcvbnm97

绝了,你买这玩意还不如多去运动锻炼一下体力

我要死了

B5F  2023-11-30 16:33
(生的意义是死)

Re:在网上买了一瓶 增大增粗膏药  用了一周了 没见效果

这你敢乱用。

ef72fd70

真敢信,真敢买,真敢用,,,,

u经得起

B7F  2023-11-30 16:34

回 1楼(三更半夜) 的帖子

才一周 在用一周试试 呜呜呜 只能自欺欺人了 弟弟太短  

大寨主

B8F  2023-11-30 16:35
(红白)

没事,用了之后才能让你彻底死心。不用估计你都心痒痒

给我看看你女友老婆

B9F  2023-11-30 16:36
(Rakukoo资源来一份)

笑死 贴两斤猪肉都比这药强

u经得起

B10F  2023-11-30 16:36

买了三瓶 一瓶还没有用完 一百块多

u经得起

B11F  2023-11-30 16:37

回 4楼(Lzxcvbnm97) 的帖子

我经常锻炼 锻炼有两年了

灼眼的QB

B12F  2023-11-30 16:37
(找个胶娘做老婆)

和拼多多减肥药一样

轨魃

B13F  2023-11-30 16:38
(1233211234567)

要的是硬度,长粗都不是重点

u经得起

B14F  2023-11-30 16:38

回 13楼(龟霸) 的帖子

可是我只有8cm     

杨零焕

之前不是有个老哥练肛14长到18,你可以问问他,

9df0e3ba

u经得起

B17F  2023-11-30 16:43

回 15楼(杨零焕) 的帖子

三瓶用完说不准 我能长一点呢 一个月后见

韭菜盒子

B18F  2023-11-30 16:43
(fghqwy)

回 15楼(杨零焕) 的帖子

什么是练肛啊,提肛吗

人鱼室见

B19F  2023-11-30 16:45
(人鱼室见)

回 17楼(u经得起) 的帖子

8???cancanneed,我差不多快你一倍了   

HIGHKEE

得了吧 去看医院都比这个强 瞎搞别搞坏咯

三更半夜

8cm是硬后的长度吗?

u经得起

B22F  2023-11-30 16:52

回 21楼(三更半夜) 的帖子

完全 10 到 11了

拔罐王仙洁

B23F  2023-11-30 16:59
(黑长直赛高)

别乱用,还不如看之前那哥们的帖子

命ちゃん

你看成分,大概率是补湿剂

哈啤王

减肥的话起码还能多露出来1-2cm,重度肥胖应该会更长。长得瘦还要更长的话只能做手术

三更半夜

回 22楼(u经得起) 的帖子

10够用了,人均就这么长。别信网上别人说的。论坛上人均都是16-18cm 牛都要吹上天了

大茄子

B27F  2023-11-30 17:19
(禁止推广签名内容)

你以为那些教程做出来是卖什么的

老XP系统了

10到11是正常啊 在焦虑什么呢 实战看的是你的经验

一月三十日

B29F  2023-11-30 17:35
([sell=0]出售內容[/sell])

不是吧,这些东西你也信?随便一只放大镜都比这些东西有效果
我记得不久前坛子里还有帖子提醒别上这种当来着

0942f822

都是智商税...
  • «
  • »
  • Pages: 1/3     Go