• «
  • »
  • Pages: 2/2     Go

sphinx

B31F  2023-11-30 19:28
([sell=0] 出售内容 [/sell])
我只会心疼秒传,除了作者以外的任何搬运工和整理,都没有心疼的必要

B32F  2023-12-01 01:14
(修仙)

回 27楼(rua) 的帖子

原来如此,那确实很有用

秋名居士

回 28楼(命) 的帖子

有病吧?人家Lucy做了合集还发了不少自购资源,你是什么东西也有资格碰瓷他?

1390125.jpg?1712163310997

44b74b01

B34F  2023-12-01 01:33
(混淆是非无中生有造谣抹黑胡言乱语罔顾事实颠倒黑白双重标准肆 ..)
我们怀念他

渡边麻糖

引用第24楼e575870a于2023-11-30 17:55发表的  :
115的ed2k 挺好用的,为什么这里没人用啊

115sha1才是真正能杀死比赛的

妄想

回 7楼(Lucy5566) 的帖子

菠萝头还要钱?不都是免费的么

Lucy

Lucy5566

B37F  2023-12-01 05:19
(原作者有在站內要刪檔請私信,刪帖沒用要連PD那一起刪。)

回 36楼(妄想) 的帖子

南+禁止商業性質廣告,有看過這表格嗎?今年年初發的大合集,站內好像被刪了。
資源是免費發出來的沒錯、打賞也是自願的,但搬運工拿別人的作品"洽頓好的"?
他一直不用秒傳原因也很簡單,太容易傳播了。

你們認同他的行為,我沒意見,他的確把資源搬到度盤讓大家更容易取得。
只是要告訴各位,尤其是贊助過他的,
他的資源非常容易取得 (不好取得的是別人自購的喔^U^),我個人不能認同他的行為,
說好聽點,良心價就可以拿8TB資源,多誘人,可在我看來一個搬運的收錢,就是在倒賣。

可能是我膽子沒大到敢開贊助渠道忌妒他吧,我的錯我道歉。

回 38楼(Radical Wings) 的帖子
菠蘿(鳳梨)跟菠蘿蘿頭頭可不能相提並論啊,我很尊重前者。
回 40楼(O.o啵) 的帖子
無償分享的被扣一堆亂七八糟的帽子,倒狗反而是值得緬懷的人民英雄呢。

Radical Wings

菠萝有两个,后面还掐起来了。

O.o啵

B39F  2023-12-03 03:16
(开摆咯)

回 37楼(Lucy5566) 的帖子

我测,这张图太典了

O.o啵

B40F  2023-12-03 03:22
(开摆咯)
人家可是爱发电、bili发电、红p一个没拉下呀,圈了那么多sb的钱,肯定不会在乎这些口水话的啦。赚的盆满钵满的见好就收了,这也值得缅怀啊,hetui

墨竹

回 7楼(Lucy5566) 的帖子

说得好     
  • «
  • »
  • Pages: 2/2     Go