• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

清谈计划

GF  2023-11-30 10:54
(不要回答 不要回答 不要回答)

愿菠萝头精神永存,缅怀菠萝头和秒传时代

曾几何时,资源的整理和获得如此容易。黄金时代,资源像亚历山大图书馆和阿拉伯智慧宫里的书一样可得。敬爱的菠萝佬无私的整理资源,惠及群众。云盘里充满了秩序。一场战争过后图书馆的门塌了。后来的新人从窗子进入并修缮图书馆的同时,祈祷着下一位能比肩菠萝头佬的大神来临或者他将如闪电般归来

akcotaku

优势在我

哇你搞得人家死了一样

清谈计划

B3F  2023-11-30 11:11
(不要回答 不要回答 不要回答)

回 2楼(优势在我) 的帖子

秒传是彻底没了

秋名居士

回 3楼(清谈计划) 的帖子

有的人还没31500就还能用

Paper Plane

B5F  2023-11-30 11:23
(分流相关均可以私信联系。今后一般不参与讨论。)

回 4楼(秋名居士) 的帖子

不可能,所有的全部31500了。API都封完了

8260365e

B6F  2023-11-30 12:12
(图床教程 - https://level-plus.net/read.php?tid-2046937.html)
f95,/h/在向你招手

Lucy

Lucy5566

B7F  2023-11-30 12:54
(原作者有在站內要刪檔請私信,刪帖沒用要連PD那一起刪。)
懷念秒傳就好。

如果用秒傳,資源起碼還有時間救,
反而不怕舉報用直鏈?他度盤簽名是什麼我忘了?15TB贊助合集之類的?
搬個F95跟Kemono開愛發電自願打賞,
講直接點就是有收益的二道販子,專坑只能用度盤的海內用戶,
跑路什麼的太難聽了,避風頭中,期待回歸^U^

啊忘了我不提供度盤,沒資格批評,閃人囉
回 28楼(命) 的帖子
一時忍不住BB個倒狗而已,順便回來看看有多少花錢的受害者,
還是各位都沒花錢?都不知道他那可以買合集?不行啊…英雄菠蘿頭是需要大家贊助的…

啊,感謝祝福
我思考了一下,好像懂了,只要收的錢少一點、給度盤,
讓大家覺得很方便,就不算是倒賣了,對嗎?
那我也來搞個自願贊助渠道,有收錢再也不怕度盤炸號了,被封號買就行了!

跟我一樣一個破搬運的,在海內搞黃色還敢搞營利

otkg

夜夜夜

B9F  2023-11-30 15:52
(微笑吧,微笑吧)
秒传全部封掉了?,现在没有一个人的秒传还能用?啊,这悲伤的11月

sharkss

没办法,本来就是建立在百度云盘上的工具,所托非人罢了。

herun

哎,难受

1ae21ad6

B12F  2023-11-30 16:08
(baoxbao)
人民英雄菠萝头永垂不朽

虎忠瓜瓜

旧的不去新的不来

三更半夜

菠萝萝头头是已经退坑了吗?B站找不到他的账号了

苹果香辛料

dalao可以求一份之前的 Yakin@acgedit 60fps高码率补帧版动画 2022年 2023年1-4月 还有 Yakin@acgedit 2023年05 06 月动画原版加补帧版 嘛

秒传失效了,求求补一个直链

忘记名称

人又没逝,度盘挂了警醒大家用个更稳定安全的,开启新时代更好。怀念一下跟着秒传趋势变得要转几道弯获取的资源

b34d0f62

那年十八站着如吗喽

B18F  2023-11-30 17:18
(那年十八,母校舞会,站着如吗喽。那时候,我含泪发誓,各位必 ..)
秒传呜呜呜呜

青木邦夫

B19F  2023-11-30 17:19
(信息股-7736)
致敬真正的人民英雄

anonymous052

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

零崎嘘识

B21F  2023-11-30 17:34
(zero)
呜呜呜,菠萝大佬,我的黑肉      

windy

B22F  2023-11-30 17:41
(汉化本2023-5-1游戏资源2023-9-16动画2024-2-28)
你不知道他已经赚得盆满钵满了吗,不然他为什么会躲风头

超次元幻想

B23F  2023-11-30 17:47
(这个人很懒,没有个性签名)

回 22楼(windy) 的帖子

其实还好,你看隔壁dnf直接1年一个小目标

职业酱油

115的ed2k 挺好用的,为什么这里没人用啊

B25F  2023-11-30 18:12
(修仙)
秒传和直接放链接有什么优势?好像只能防一下举报,别人保存之后也能在线解压炸资源啊

宏观维度

rua

回 25楼(困) 的帖子

直链可以把你号一起举报了

B28F  2023-11-30 18:31
(ちょっと…ひきこもります)

回 7楼(Lucy5566) 的帖子

你知道自己没资格还来bb? 只能祝你健康长寿

ac3pm

现在秒传开新号还有用吗

• «
  • »