a5183fda

想问下各位关于失约的补救措施

我现在很是慌。
因为几个月前我心血来潮想去趟军博,得坐火车去,原本想拉我一个朋友去的,但是他刚好要准备考试,所有没办法去。
所以我当时想拉另一位朋友去,他就同意了,也非常期待,但是他家境不太好,所以我当时也是上头了,就想着我请吧。该咋说呢,之前一直都是我家里人给我订的火车票所以这对价格没啥概念,后面自己一看发现有点多,便宜的又需要太长时间。
再加上我还有实习问题就一直拖着,结果拖着拖着我就对军博兴趣不大了,热度过去了,但问题是他一直记得还保持的很高的热情也一直在做攻略,这两天我就跟他说,说我有点不太想去了,要去的话要不要aa(主要是我还没正式自己赚钱我,还靠着家里),因为之前也一直请他吃饭(也都是我提出来要请的),寻思着我总请不太好,是该aa了吧。(肯定不能走贵的,得坐便宜的)
然后就完球了,他非常不高兴,我这也挺后悔的,但我这又想不出补救的措施。我该咋办啊我。

给我看看你女友老婆

B1F  2023-11-27 15:12
(Rakukoo资源来一份)
你就给他吧

ce8ddd7a

a5183fda

回 1楼(62df099f) 的帖子

关键是我后面也说那就当我没说这话,还是照常吧,他说还是我自己去吧

好想开摆?已经开摆!

B4F  2023-11-27 15:18
(GGGILE)
感觉主要是经济问题。我觉得因为是你打算请客,那没钱了也没办法。记得别借钱打脸充胖子。就直说原因,然后人家怎么想是人家的事,人的任何一种关系都不是单向控制的,如果你希望单向控制就会付出很多

a1885249

话都说了 事都做了
怎么答应的怎么办

酱油与水

B6F  2023-11-27 15:21
(世界为什么充满色彩  -因为有全彩萝莉本)
我也想不出补救措施,要不你肛了他再让他肛吧

MAKUBEX

一共多钱?

黄金意志

B8F  2023-11-27 15:24
(人有悲欢离合,月有阴晴圆缺)
这还能有啥补救的,老实诚恳说事实出来就行

a5183fda

回 5楼(a1885249) 的帖子

我也想继续照常请他去了,但很明显他觉得我在这方面磨磨唧唧的(确实),然后就不理我了 ,让我爱咋咋地吧  

GGman2023

认了,说实话,拿诚意,请客

人鱼室见

B11F  2023-11-27 15:28
(人鱼室见)
这种看对面,有时候你送套房送个500W现金都不会原谅你。

而且这也是你可能会被PUA的第一步,    就看对面想怎么拿捏了。

换句话说,可能你什么都不做也没啥事,没什么要补救的    ,就算补救也是给自己一个心理安慰罢了

绅士补丁

都到这份上了还有什么补的,你这内容跟失约关系不大

eason

就请吧,毕竟是你约的也是你说要请的
人家也有做攻略,代表也是有心想跟你一起去

a5183fda

回 7楼(MAKUBEX) 的帖子

往返的话200多,加上中间转地铁的话300这样的(这是做普通的车来回当天去当天回留给参观的时间会很紧,要是做高铁的话就贵了,将近1000了,如果要在当地住到第二天又是一回事情)。其实更主要的目的就是我热度过去了,想去的意愿不太大了,经济问题更多是第二借口(加上我平时花钱很抠门,哪怕自己有存款都不愿意花太多)。
这事情整完之后才意识到自己做的不地道,就算不想去了也得赴约啊。

27833d1b

B15F  2023-11-27 15:47
(兜米可乐)
,老实诚恳说事实出来就行

MAKUBEX

回 14楼(a5183fda) 的帖子

这要是个你喜欢的妹子你肯定去