095a128a

诺氟沙星治乱七八糟的j8问题还真是挺神的

前两天j8疑似被宇宙之爱搞感染了(我也不明白怎么这种水基润滑液能搞感染的…反正很神奇,用了就j8莫名难受),4天了还有点难受
突然想起来去年无套捅ridejapan那种出油特别多的杯子时候也有隐隐出现过这种感觉,当时是吃了几粒盐酸左氧氟沙星,后来不知道怎么就好了
找了一圈,身边的同学都没左氧氟沙星,只有一盒诺氟沙星
吃了三粒,不知道是不是安慰剂作用,过了一会儿感觉好多了

095a128a

我真不知道咋回事,感觉是不是包皮太长,包皮特别敏感

momoz

Zero_syb

B3F  2023-11-27 00:11
(我永远喜欢光、焰和尼娅!)
用对药了,但少用。广谱用多了以后会无药可用

wycnahan

B4F  2023-11-27 00:15
(沙币倒狗https://www.acgcbk11.vip/u/148434 https://jerrymillick.01mangguo.com/buy/2)
六啊

095a128a

论坛里有没有泌尿科的医生,能请教一下为啥用宇宙之爱会导致系带-龟头-包皮隐痛么 我真是百思不得其解,j8外表看上去明明没什么感染的感觉

你很对劲

B6F  2023-11-27 00:19
(自信心需要养护)
你肯定是杯子不经常洗,或者压根没擦干

momoz

095a128a

回 6楼(你很对劲) 的帖子

这次用的是手,上次杯子新买的 就是一用杯子必定难受,新杯子都不行

BOOMOSFET

回 8楼(095a128a) 的帖子

如果不是环境太脏的话......难不成你对杯子的材料过敏

095a128a

还是有点难受,希望睡一觉就好
连续好几天这样感觉有点哈人,以前从来没经历过,这种不适感轻微,但是延续时间特别长的j8不适

095a128a

回 9楼(BOOMOSFET) 的帖子

我真觉得有可能,有时候戴个套子过后都会因为里面的硅油有不适感

锅炉的看看

f9d543cd

B13F  2023-11-27 00:37
(这个人很懒,但还是留下了这个签名)
我一直拿来当止泻药吃,效果显著

BOOMOSFET

回 11楼(095a128a) 的帖子

那现在我感觉可能是对杯子的材料过敏或者是对润滑里的某种成分过敏

如果真是这样也太惨了罢

我爱吃咖喱

B15F  2023-11-27 00:39
(你们都是我的翅膀)
戴套都有这种感觉应该不是感染或者过敏的原因吧
有可能太嫩了磨得

095a128a

回 14楼(BOOMOSFET) 的帖子

主要我之前在国内用紫瓶宇宙之爱都没啥事
现在在国外,前两天买了一瓶,周四上午用完难受到现在,唉
现在不敢用了,我包皮有点长,本来准备以后有对象了就用这玩意润滑呢

SAKURY

B17F  2023-11-27 15:51
(路过的司机)

回 13楼(f9d543cd) 的帖子

还真是,我以前也一直当止泻药吃,一吃就好。
现在只能去医院配了,外面都买不到,有时候挺烦的

shiiddy

B18F  2023-11-27 15:58
(闲人)

Re:回 14楼(BOOMOSFET) 的帖子

引用第16楼095a128a于2023-11-27 00:43发表的 回 14楼(BOOMOSFET) 的帖子 :
主要我之前在国内用紫瓶宇宙之爱都没啥事
现在在国外,前两天买了一瓶,周四上午用完难受到现在,唉
现在不敢用了,我包皮有点长,本来准备以后有对象了就用这玩意润滑呢

有能力出国还自己撸?